СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Столкновение маршрутки и BMW в городе-спутнике Волгограда — Волжском. Ранены женщины и ребенок

По данным полиции, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу

В аварии есть пострадавшие: две женщины и ребенок

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском сегодня, 21 сентября, вечером столкнулись легковой автомобиль BMW и микроавтобус — маршрутное такси. В салоне маршрутки находились люди. По данным полиции, в аварии есть раненые и пострадавшие.

Столкновение произошло на улице Мира

Столкновение произошло на улице Мира

Поделиться


— По предварительной информации, в 17:40 водитель легкового авто выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом Mercedes-Benz, — сообщили в полиции.

Авария произошла на улице Мира, напротив дома № 79. Микроавтобус следовал по маршруту № 105А от 37-го микрорайона Волжского до ЛПК.

— Обстоятельства ДТП, количество пострадавших и характер полученных травм устанавливаются, — сообщили в полиции.

На место прибыли расчеты пожарной части и полиция

На место прибыли расчеты пожарной части и полиция

Поделиться

Позднее в экстренных службах сообщили, что в числе пострадавших в маршрутном такси оказались две женщины в возрасте 64 и 40 лет, а также 12-летний ребенок. Получившего травмы ребенка доставляют в больницу № 7 Волгограда, а женщин — в больницу имени Самуила Фишера в Волжском.

В прокуратуре Волгоградской области, в свою очередь, сообщили, что взяли на контроль ход процессуальной проверки по факту ДТП с участием маршрутного такси в Волжском и назвали предположительного виновника столкновения — водителя BMW.

— По предварительным данным, примерно в 17 часов 40 минут 24-летний житель Волгограда, управляя автомобилем BMW, двигался по улице Мира в сторону улицы Александрова в Волжском, — сообщили в прокуратуре. — Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с маршрутным микроавтобусом под управлением 48-летнего водителя. В результате аварии медицинская помощь понадобилась пассажирам маршрутного такси: женщинам в возрасте 64 и 40 лет, а также 12-летнему мальчику.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter