СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Массовая авария на трассе под Волгоградом, много раненых

Столкновение трех автомобилей произошло вечером пятницы в Дубовке

В больнице оказались сразу четыре человека

Поделиться

Четыре человека ранены в результате столкновения двух легковых автомобилей и микроавтобуса. Авария произошла вечером пятницы, 8 декабря, в городе Дубовке.

По данным полиции, столкновение произошло в 20:15.

— По предварительным данным, 22-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Приора» на 646-м километре трассы Сызрань — Саратов — Волгоград при повороте направо не уступил дорогу микроавтобусу «Газель». От удара она выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Suzuki Baleno. В результате ДТП водители «Приоры» и Suzuki, 42-летняя пассажирка иномарки и 57-летняя женщина, едущая пассажиром в «Газели», доставлены в больницу.

V1.RU уточняет их состояние в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Стоит отметить, что авария произошла на улице Юбилейной города Дубовки, через который проходит федеральная трасса. Участок дороги, на котором произошло столкновение, отличается обилием магазинов, гостиниц и прочих объектов придорожной инфраструктуры.

Добавим, это вторая за сутки крупная авария, произошедшая в Дубовском районе. Глубокой ночью в районе села Стрельно-Широкое на 616-м километре трассы столкнулись Dodge Ram 1500, которым управлял 56-летний житель Ростовской области и Changan, за рулем которого сидел 36-летний мужчина. После столкновения обе машины вспыхнули. Водитель китайского автомобиля погиб на месте, его 32-летняя пассажирка умерла в реанимации. Водитель и пассажир огромного американского пикапа после осмотра медиками больницы № 25 отказались от госпитализации и были отправлены лечиться амбулаторно.

Все самые интересные новости и живые обсуждения — в нашем телеграм-канале. Подпишись, и будь в курсе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter