Происшествия

Грузовики смяли легковой автомобиль на трассе под Волгоградом, очевидцы сообщают о погибших

После столкновения у села Дворянское на трассе Волгоград — Сызрань одна из машин загорелась

Очевидцы сообщают об одном погибшем

В Камышинском районе Волгоградской области на трассе Волгоград — Сызрань произошла страшная авария. Очевидцы сообщают о погибших.

По словам очевидцев, на месте аварии разбросано большое количество кег, высыпавшихся из разбитого грузовика с прицепом. В перевернутый прицеп врезалась «Лада» десятой модели, получившая повреждения, ставящие под сомнение целесообразность ее дальнейшего восстановления. Чуть дальше на трассе стоит еще один грузовик с полуприцепом — после столкновения тягач загорелся и оказался полностью уничтожен огнем.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка на месте аварии растянулась как в сторону Саратова, так и в сторону Камышина. Общая протяженность затора составляет около шести километров.

— Столкнулись две фуры и в них еще влетела легковушка, — рассказали администраторы сообщества «Жесть Камышин». — По словам очевидцев, одна из фур загорелась сразу же после столкновения. На место ЧП выезжали скорая, пожарные и полиция.

По предварительным данным, причиной аварии стал выезд одного из участников ДТП на полосу встречного движения. Также подтвердилась информация об одном погибшем и трех раненых. V1.RU уточняет подробности ДТП в экстренных службах региона.

В ФКУ Упрдор «Москва — Волгоград», в чьем ведении находится дорога, уточнили, что на момент столкновения дорожное покрытие было влажным, температура воздуха составляла +4 градуса.

— Движение на участке дороги организовано в реверсивном режиме, — уточнили в ведомстве. — Порядок проезда определяют сотрудники ГИБДД. На месте происшествия работают представители подрядной организации, занимающейся обслуживанием дороги, а также сотрудники экстренных служб.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области уточнили, что авария произошла на 490-м километре федеральной трассы Сызрань — Саратов — Волгоград:

— Сотрудники Камышинского пожарно-спасательного гарнизона совместно со службой спасения деблокировали пострадавшего из легкового автомобиля и передали сотрудникам скорой медицинской помощи, — рассказали спасатели. — В результате столкновения произошло воспламенение горюче-смазочных материалов. Пожарно-спасательные расчеты оперативно ликвидировали возгорание, на участке дороги сотрудниками полиции организовано реверсивное движение.

Если вы стали свидетелем этой аварии, помогали раненым, сделали фото или видео — позвоните или напишите нам в редакцию, расскажите, что произошло. Мы есть в соцсетях и мессенджерах, также нам можно писать на электронную почту.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
Больше информации — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь, чтобы знать все подробности.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем