СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Волгограде попавший в аварию трубовоз перекрыл проспект Ленина

Многокилометровый затор возник в Тракторозаводском районе

Железки с грузовика «прилетели» в мирно стоящие на светофоре иномарки

Поделиться

Вечером 12 февраля серьезное дорожно-транспортное происшествие парализовало проспект Ленина. На пересечении с улицей Михайлова столкнулись легковой автомобиль и тягач с полуприцепом, из которого выпал груз.

— Пробки на проспекте лютые, — сообщают читатели V1.RU. — Пешком — и то будет быстрее. Ну, или на скоростном трамвае. А всё потому, что с большегруза упали трубы, перекрыв дорогу полностью и подбив еще две легковушки.

Каковы повреждения у легковых машин — пока неизвестно

Каковы повреждения у легковых машин — пока неизвестно

Поделиться

На первых кадрах с места аварии видно, что с полуприцепа-платформы, буксируемой грузовиком DAF, съехали многометровые железные конструкции, попавшие под едущие навстречу Audi и Ford. Их водители печально ходят возле машин, подсчитывая возможные убытки. Очевидцы рассказывают, что грузовик ехал в сторону Спартановки, на перекрестке по каким-то причинам груз рассыпался и перекрыл две полосы.

Водитель фуры воспринял произошедшее с юмором

Водитель фуры воспринял произошедшее с юмором

Поделиться

— На место ЧП уже приехали пожарные, — рассказывает работающий на месте аварии корреспондент V1.RU Илья Воробушкин. — Водитель большегруза рассказал, что это было феерично, трубы предназначались для обустройства забора, но на другие вопросы о грузе мужчина отвечать отказался. Владельцы двух пострадавших иномарок заявили, что просто стояли на светофоре, когда сзади неожиданно «прилетело».

Водители ждут, когда приедет спецтехника, чтобы освободить машины

Водители ждут, когда приедет спецтехника, чтобы освободить машины

Поделиться

По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка в сторону Спартановки растянулась от площади Дзержинского до улицы Михайлова. В сторону города проспект Ленина стоит от улицы Академика Павлова. Для того, чтобы освободить проезжую часть, сотрудники ГИБДД ждут подъемный кран, поскольку одна труба, упавшая с полуприцепа, весит тонну. Только после того, как будет очищена проезжая часть, станет ясно, насколько сильно пострадали легковые автомобили.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь и получайте свежие новости прямо в телефон.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter