25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Cadillac с красивыми номерами столкнулся с Priora у администрации Волгоградской области

Легковушка буквально «воткнулась» в дерево возле краеведческого музея

Поделиться

По словам свидетелей, один из пассажиров Priora не смог выбраться сам

По словам свидетелей, один из пассажиров Priora не смог выбраться сам

В центре Волгограда вечером 5 августа случилась очередная жесткая авария. Огромный внедорожник и отечественная легковушка не поделили дорогу. По предварительным данным, все живы. На месте работают спасатели, медики и полиция.

— Авария случилась около 23 часов на пересечении улицы и проспекта Ленина. Что именно — не видели, застали только последствия. Судя по всему, Cadillac двигался по улице Ленина, а Priora летела по проспекту — Первой Продольной магистрали, — рассказали V1.RU свидетели последствий аварии.

У огромного черного внедорожника красивые номера — Е111МЕ, Волгоградская область. Неприятная встреча с легковушкой случилась ровно между администрацией региона и краеведческим музеем.

Машина превратилась в груду металла

Машина превратилась в груду металла

— Видимо, после столкновения Lada продолжила движение по инерции и «воткнулась» в дерево. Слава богу, чтобы кого-то накрыли с головой, не видели. Один выбрался сам, второй подает признаки жизни, но его придется вырезать из покорёженного металла спасателям.

На месте работают полицейские — только они могут точно описать случившееся и определить, кто виноват. Напомним, что двумя сутками ранее страшная авария на Волжской ГЭС унесла жизни двоих человек. Пострадали шестеро, в том числе — двое маленьких братьев, одному из которых оторвало ручку. Виновник — водитель «четырнадцатой» — не попал в зазор при обгоне. Он жив, возбуждено уголовное дело. 

Кто виноват, решат в ГИБДД

Кто виноват, решат в ГИБДД

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!