16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

На трассе, где Toyota влетела в рынок с людьми, разбирают искореженные прилавки

На месте происшествия сейчас работают электрики и строители

Поделиться

На месте аварии работают сейчас сразу две бригады

На месте аварии работают сейчас сразу две бригады

На трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский в Городищенском районе Волгоградской области, где утром 8 октября Toyota влетела в рынок с людьми, начался демонтаж искореженных павильонов. Одновременно последствия аварии устраняют на месте электрики.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, ДТП случилось около 9:00. Водитель иномарки, решив обогнать попутку, не убедился в безопасности маневра и врезался в KIA Rio. От удара Toyota по инерции понесло на обочину. На пути машины оказались торговые ряды. Сильнее всего пострадала 75-летняя женщина. Вышедшей на рынок пенсионерке оторвало ступню. 

Развороченные торговые ряды убирают от дороги

Развороченные торговые ряды убирают от дороги

Спастись от иномарки, которая неслась прямо в сторону рынка, не сумели три женщины-продавца. У всех травмы различной степени тяжести. 

— У одной из женщин закрытый перелом правого бедра со смещением, у другой — травматическая ампутация правой стопы, у третьей — ушиб грудной клетки, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе областного главка. — Всех троих с места ДТП доставили в больницу № 25 Волгограда. У 32-летней пассажирки иномарки — ушиб бедра. 

Женщины находились в момент аварии за прилавками

Женщины находились в момент аварии за прилавками

Полицейские сообщают, что по факту аварии организована процессуальная проверка. По ее итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Известно, что водитель иномарки в момент ДТП был трезв. При этом он имеет солидный стаж вождения — 23 года.

— Сейчас на месте аварии рабочие демонтируют искореженные прилавки, которые располагались прямо вдоль оживленной трассы, — сообщает корреспондент V1.RU Виктория Рындина. — Очевидно, что спастись у пострадавших практически не было шансов.

Всех пострадавших доставили в больницу № 25 Волгограда 

Всех пострадавших доставили в больницу № 25 Волгограда 

К счастью других водителей, иномарка не вылетела на дорогу. Разворотив рынок с людьми, Toyota воткнулась в столб. Одновременно с демонтажом прилавков на месте происшествия сейчас работают электрики, которые восстанавливают поврежденную линию.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!