18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Налет оказался успешным: злоумышленникам удалось вскрыть банкомат и забрать деньги

Сумма похищенного сейчас устанавливается

Поделиться

Сумма, которую удалось похитить злоумышленникам, сейчас устанавливается

Сумма, которую удалось похитить злоумышленникам, сейчас устанавливается

Нападение на офис Сбербанка, произошедшее рано утром пятницы, 8 ноября, оказалось успешным для злоумышленников. Им удалось добраться до кассет, где лежат деньги.

Как сообщает V1.RU, преступникам, подорвавшим отделение самообслуживания, удалось повредить банкомат и добраться до кассет с купюрами. Сумма похищенного в настоящее время устанавливается.

По факту кражи денег отдел полиции № 3 (Дзержинский район) возбудил уголовное дело. На месте работают следственно-оперативная группа полиции, эксперты-взрывотехники, пожарно-техническая лаборатория, специалисты Росгвардии. Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

Напомним, неизвестные злоумышленники взорвали неустановленное взрывное устройство в отделении ПАО «Сбербанк» на улице 8-й Воздушной Армии, 9. V1.RU ведет онлайн трансляцию с места происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прохожий
8 ноя 2019 в 10:05

Как манят всех дармовые деньги! Наказание должно быть прилюдным, носить показательный характер. Только тогда у некоторых любителей легкой наживы заработают мозги.

Гость
8 ноя 2019 в 14:09

А я вот честно скажу! Данному событию я рад. Рад и счастлив. Пусть эти деньги пойдут на добрые дела. На кусок хлеба. На одежду детям. На лекарства старикам-родителям. Молодым на квартиру. Да и вообще просто так. На счастье! Порадуемся за добрых людей и их добрые дела. Посочувствуем владельцам банка- были времена и вы на людях наживались. Ничего! Если от немного берётся немножко-это не кража, а просто дележка. Все что отдал - твоё. Все что сохранил-пропало! Посочувствуем стражам правопорядка. В тяжелое время вам приходится служить. Но это ваш священный долг! Ваша служба и опасна и трудна! С наступающим вас праздником! Держись! А от себя хочу добавить: Даже Исус Христос велел делиться!

Классика
8 ноя 2019 в 10:24

Прогнозируемый период . Америка 30-х. Великая депрессия. Безработица. Грабежи.