17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Мы не могли даже сбросить его в сторону»: посетитель бильярдной изгрыз лицо молодому механизатору

По словам жителей Елани, местный «Тайсон» уже не в первый раз бросается грызть живых людей

Поделиться

Жители Волгоградской области отмечали день рождения в кафе-бильярдной 

Жители Волгоградской области отмечали день рождения в кафе-бильярдной 

Навалился всем телом, обхватил руки по швам и начал беспорядочно грызть лицо молодого механизатора — так, по словам жителей Волгоградской области, началась жуткая история на пороге бильярдного клуба. Как обычный день рождения закончился серьезной хирургической операцией, читайте в нашем материале. 

— На день рождения нашей крестной приехали сестры из Москвы, и вместе с ними мы отправились в кафе-бильярдную, — рассказывает родной брат пострадавшего мужчины Александр. — Чуть позже между посетителями началась какая-то потасовка, и все вышли на улицу. Нападавший мужчина не имел никакого отношения ни к нам, ни к тем, кто начал ссориться.

В следующие минуты, вспоминают жители Елани, нежданный гость начал бросаться на посетителей кафе и валить их на землю. 

— Он сначала кинулся на меня, покусал мне руку. Надо сказать, что он солидно превосходит всех нас по весу — если я вешу 80 килограммов, то он около 120, — объяснил Александр. — Потом пошел на друга Сергея, а следом набросился на моего родного брата: обнял ему руки по швам, свалился на землю и принялся его грызть: отгрыз бровь, выплюнул часть уха и начал вгрызаться в нос. Мы вовремя подоспели, но сначала не могли даже сбросить его в сторону.

Пока родные искусанного мужчины оказывали ему первую помощь и вызывали медиков, нападавший убежал с места. Еланцы уверены, что сразу после своей выходки он пришел в отдел полиции. 

— Когда он понял, что натворил, тут же побежал в полицию писать заявление. Оттуда его отправили в больницу, но никаких травм у него не было, — добавил брат пострадавшего. — Мы в этот момент начали вызывать скорую помощь. У брата все лицо было черным: где-то прокусил, где-то оставил ссадины. Картина жуткая! Пока его везли в больницу и готовили к операции, я искал в снегу часть откусанного уха. Врачи его пришили, но сегодня стало известно, что начался процесс отторжения. С носом вроде дела обстоят немного лучше. Хорошо, что он откусил его не полностью.

По словам местных жителей, несколько дней подряд еланский «Тайсон» ходит в больницу к пострадавшему и просит его забрать заявление в полиции. 

— По два раза появляется в больнице и говорит: «Ты меня прости, у меня дети». А ведь в ту ночь хотел снять побои, говорил, что у него сильно болит рука, — продолжает Александр. — Насколько мне известно, до этого он уже и кусал, и бил людей. За причинение вреда здоровью он получил условное наказание.

В понедельник корреспонденты V1.RU рассказали о происшествии в еланском кафе-бильярдной. По информации сотрудников экстренных служб, молодой механизатор поступил в районную больницу с серьезными травмами лица: во время драки ему откусили часть носа и уха.

— С травмами лица 27-летнего парня привезли в Еланскую районную больницу, — прокомментировали в областном главке. — Учитывая степень тяжести полученных травм, полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2020 в 15:18

В психушку его надо

Гость
29 янв 2020 в 14:46

Ужас. Пусть оплачивает пластическую операцию и все сопутствующие расходы. О детях нужно было думать прежде чем кусаться лез и драться.

Гость
29 янв 2020 в 15:19

Психиатрическую экспертизу нужно делать.