28 февраля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Ехали домой с вахты: в полиции Тамбова рассказали подробности страшного ДТП, в котором погибли волгоградцы

Опознать удалось пока троих погибших

Поделиться

Шансов выжить у людей в «Газели» не было

Шансов выжить у людей в «Газели» не было

Полиция Тамбовской области продолжает выяснять обстоятельства страшной аварии, произошедшей утром пятницы, 14 февраля, на трассе Москва — Волгоград. Грузопассажирская «Газель», в которой ехали шесть человек, столкнулась с грузовиком Foton и вспыхнула. Все, кто ехал в «Газели», погибли.

— Удалось найти паспорта трех человек, пассажиров «Газели», — рассказали V1.RU в тамбовской полиции. — Двоим погибшим 35 лет, они жили в Волгоградской области. Третьему погибшему было 34 года, он жил в Волгограде. Личности остальных погибших пока устанавливаются.

В полиции также уточнили, что все погибшие работали вахтовым методом в одной из строительных организаций Москвы и возвращались домой после вахты. По свидетельству очевидцев, водитель китайского грузовика пытался уклониться от столкновения и ушел на обочину, однако аварии избежать не удалось.

К моменту прибытия первых оперативных подразделений водитель грузовика смог самостоятельно выбраться из искореженной кабины. С сочетанной травмой его доставили в ближайшую больницу. Полиция ждет, когда с ним можно будет пообщаться, чтобы детально восстановить всю картину ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
громыка
14 фев 2020 в 17:30

главное что камеры штрафы собирают, дооптимизировались

Гость
14 фев 2020 в 18:38

С какого района погибшие?

Гость
14 фев 2020 в 18:32

Грузовик с китая шёл? Вот это поворот. Что он у нас делал?