27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В Тамбове возбудили дело по факту жуткого ДТП с погибшими вахтовиками из Волгограда

Количество жертв аварии увеличилось до шести человек

Поделиться

После столкновения с грузовой машиной «Газель» выгорела дотла

После столкновения с грузовой машиной «Газель» выгорела дотла

В управлении МВД России по Тамбовской области сообщили о возбуждении уголовного дела по факту аварии с участием «Газели» и грузовика, в результате которой погибли жители Волгоградской области.

По версии полицейских Тамбова, водитель «Газели», в которой заживо сгорели волгоградские вахтовики, нарушил правила и выехал на встречную полосу. 

— По предварительной версии, авария произошла из-за нарушений Правил дорожного движения водителем «Газели». В результате столкновения с грузовиком Foton на 499-м километре трассы Москва — Волгоград «Газель» загорелась, шесть человек погибли на месте, — сообщает региональное управление. — Возгорание было потушено оперативно прибывшими на место аварии сотрудниками МЧС и полиции. Водитель грузовика доставлен в районную больницу с травмами различной степени тяжести. Следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Знаменский» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

Расследованием причин и обстоятельств совершения аварии, повлекшей гибель шести человек, займутся следователи СУ УМВД России по Тамбовской области.

Авария произошла в 05:00 на границе Знаменского и Сампурского районов Тамбовской области. Как удалось выяснить сайту V1.RU, «Газель» была зарегистрирована в Волгоградской области. На месте жуткой аварии удалось найти паспорта трех человек, пассажиров «Газели». Двоим погибшим 35 лет, они жили в Волгоградской области. Третьему погибшему было 34 года, он жил в Волгограде. Погибшие работали вахтовым методом в одной из строительных организаций Москвы и возвращались домой после вахты.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!