3 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
С разных сторон к полынье ведут следы

С разных сторон к полынье ведут следы

В Волгоградской области обнаружили следы пропавших накануне рыбаков. Затон Волги в районе полыньи готовятся обследовать водолазы.

Как стало известно V1.RU, следы, ведущие к большой полынье посреди затона  в Светлоярском районе нашли около часа назад в ходе поисков двух мужчин, пропавших во время зимней рыбалки.

— Место, где обнаружена полынья, будет обследовано водолазами, — сообщили сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. 

В правоохранительных органах Светлоярского района поясняют, в районе села Райгород сходятся два течения. Это может сильно усложнить поиски. 

Ранее сообщалось, что утром 19 февраля 69-летний пенсионер и его 46-летний зять уехали на зимнюю ловлю в затон поймы Волги. Вечером их родственница обратилась за помощью в отдел полиции по Светлоярскому району. Ночью в четырех километрах от села Райгород полицейские обнаружили закрытый внедорожник, следов мужчин рядом не обнаружили. Ночью поиски осложнялись сильным туманом. 

В январе в Городищенском районе во время зимней рыбалки погиб 73-летний Александр Денисов, который создавал «Солдатское поле», музей архитектуры «Царицын-Сталинград-Волгоград» и много лет работал начальником отдела в комитете экономики администрации Волгоградской области при Николае Максюте. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!