5 июня пятница
СЕЙЧАС +22°С

Дым видно из трех районов: в пойме Царицы вспыхнул камыш

Пламя тушат на границе Ворошиловского и Дзержинского районов

Поделиться

Столб дыма окутал Вторую продольную

Столб дыма окутал Вторую продольную

Возгорание камыша в пойме реки Царицы на участке между Второй продольной и улицей Полоненко тушах пожарные подразделения ГУ МЧС России по Волгоградской области. Густой черный дым поднимается высоко над пожарищем.

Пожар в пойме Царицы

— Около 14:00 поступило сообщение о пожаре на границе Ворошиловского и Дзержинского районов, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В пойме реки Царицы горит камыш и сухая растительность. На месте происшествия работают пожарные подразделения 1-го отряда Федеральной противопожарной службы, на данный момент угрозы распространения огня на дома и постройки нет. Причины возгорания устанавливаются.

Камыш загорелся около двух часов дня

Камыш загорелся около двух часов дня

Напомним, ГУ МЧС России по Волгоградской области обратилось к волгоградцам с просьбой быть предельно осторожными на длинных мартовских выходных. За минувшие сутки пожарные подразделения 66 раз выезжали на тушение мусора и сухой растительности практически во всех районах города. По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в регионе сохранится ветреная погода, что, в случае возникновения даже небольшого пожара, может способствовать быстрому распространению огня.

Языки пламени поднимаются выше Второй продольной

Языки пламени поднимаются выше Второй продольной

Спасатели еще раз просят волгоградцев по возможности отказаться от использования открытого огня, соблюдать меры пожарной безопасности, а в случае возникновения угрозы пожара звонить по телефону 101.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!