1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
В школе взрывчатых веществ и устройств кинологи не нашли

В школе взрывчатых веществ и устройств кинологи не нашли

В городе Волжском Волгоградской области 16 марта эвакуировали школу № 22 после звонка мужчины о якобы заложенном взрывном устройстве на территории образовательного учреждения.

— Сегодня около 12:00 на телефон диспетчера экстренных служб 112 поступил звонок, во время которого мужской голос сообщил о заложенной бомбе в МОУ «Средняя школа № 22 города Волжского Волгоградской области», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе администрации города Волжского. — К образовательному учреждению в оперативном порядке прибыли сотрудники экстренных служб и силовых ведомств. Учащиеся и учителя по тревоге были в организованном порядке эвакуированы и отведены на безопасное расстояние.

Кинологи проверили здание школы.

— В ходе проверки здания никаких взрывчатых веществ и устройств не обнаружено, — пояснили в мэрии Волжского. — Информация о минировании не подтвердилась. Сейчас оперативники занимаются розыском злоумышленника. Уже есть определённый круг подозреваемых.

При эвакуации никто из детей или преподавателей не пострадал. Школа расположена на улице Академика Королёва, 6. Поблизости от неё находятся три детских садика.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!