10 июля пятница
СЕЙЧАС +32°С

«Пассажир умер в больнице»: полиция назвала виновным в ДТП на шоссе Авиаторов водителя бетономешалки

КАМАЗ и машина каршеринга столкнулись в Дзержинском районе 6 июня

Поделиться

КАМАЗ буквально подмял под себя легковушку

КАМАЗ буквально подмял под себя легковушку

Пассажир машины каршеринга, сидевший на переднем сиденье в момент столкновения с бетономешалкой в Волгограде 6 июня, умер в больнице. Об этом сайту V1.RU сообщили 7 июня в ГУ МВД России по Волгоградской области. По версии полицейских, виноват в аварии водитель КАМАЗа.

— В 08:55 34-летний водитель КАМАЗа, двигаясь по улице Лесогорской со стороны Землячки в сторону шоссе Авиаторов, на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с Datsun on-DO, за рулем которой находился 24-летний водитель. В результате ДТП 35-летний пассажир легковой машины был госпитализирован в больницу, где от полученных травм скончался.

В социальных сетях волгоградцы, ставшие 6 июня свидетелями аварии, сообщали, что водитель, сидевший за рулем каршерингового Datsun, ехал со стороны аэропорта и на путепроводе через железнодорожные пути едва не врезался в мусоровоз. Также очевидцы утверждают, что водитель и один из пассажиров легковушки сумели самостоятельно выбраться из раздавленной машины, а вот сидевшего на правом переднем сиденье пассажира, который скончался в последствии, извлекали бойцы муниципальной службы спасения.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть запись с видеорегистратора, позвоните в редакцию V1.RU и поделитесь информацией. Наш номер 8 917–840–00–50.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!