12 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Полицейских Волгограда подняли по тревоге: природные пожары бушуют в семи районах региона

Сотрудники МВД помогают МЧС и следят за порядком в населенных пунктах и на дорогах

Поделиться

В Волгограде сформировали спецотряд 

В Волгограде сформировали спецотряд 

В Волгограде полицейских подняли по тревоге для подкрепления сил и средств при тушении природных пожаров. По данным регионального МВД, огненная стихия бушует уже на территории семи муниципальных районов.

— Сотрудники сводного отряда регионального главка направлены на помощь в борьбе с ландшафтными пожарами, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — 8 июля в ряде муниципальных образований осложнилась ситуация с ландшафтными и лесными пожарами. На территории Михайловского, Ольховского, Октябрьского, Иловлинского, Фроловского, Даниловского и Калачевского районов сотрудники районных отделов внутренних дел подняты по тревоге и выполняют полицейские задачи в зоне возгораний и ликвидации их последствий.

ГУ МВД России по Волгоградской области

Специально созданный сводный отряд направлен в районы с наиболее сложной обстановкой.

— В зоне ликвидации пожара перед полицейскими стоят задачи по проведению мероприятий по охране общественного порядка, организации дорожного движения и оцеплению территории, а также оказанию необходимого содействия силам МЧС и помощи оказавшимся в зоне бедствия гражданам, — уточняют в региональном главке.

Оперативную информацию о природных пожарах в Волгоградской области мы собираем в режиме онлайн. Известно, что в Михайловском районе огонь уже перекинулся на хутор Княжеский 2-й. Горят 10 домов и хозпостроек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!