5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

«Труп спрятал в скотомогильнике»: в Волгоградской области девушку из Йошкар-Олы задушил ее знакомый

Вечером 13 июля житель села Сосновка предложил ей покататься на мотоцикле

Поделиться

Девушку искали больше 150 человек 

Девушку искали больше 150 человек 

В Волгоградской области рассказали об убийстве 17-летней жительницы Йошкар-Олы, гостившей у своей бабушки. По версии следствия, после ночных мотопокатушек житель села Сосновка задушил девушку и спрятал ее тело в местном скотомогильнике.

— Вечером 14 июля в районное отделение полиции обратилась мама пропавшего подростка, — напомнили в пресс-службе регионального главка МВД. — Женщина рассказала, что вместе с семьей они гостили у родственников в селе Сосновка. Вечером 13 июня девушка ушла на прогулку с парнем.

В тот же день сотрудники правоохранительных органов развернули масштабную поисковую операцию. В Руднянский район приехали полицейские из областного главка и десятки волонтеров.

— Весь личный состав отделения полиции подняли по тревоге, — прокомментировали в ведомстве. — Полицейские, кинологи со служебными собаками и волонтеры обходили ближайшие села, осматривали овраги, поля и общались с местными жителями.

Следователи тем временем установили, что последним пропавшую девушку видел 22-летний житель Сосновки. Парень уверял, что прокатился с ней на мотоцикле, но из-за поломки не смог проводить знакомую домой.

— Житель Волгоградской области заявил, что узнал об исчезновении приятельницы лишь от ее родственников, — уточнили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Однако следователи нашли неопровержимые доказательства его причастности к преступлению. После внезапной ссоры молодой человек задушил жительницу Йошкар-Олы. Признавшись в убийстве, сельчанин показал место убийства — труп подростка он спрятал в местном скотомогильнике.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!