21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Трехлетний ребенок сорвался с обрыва и утонул в Волге

Трагедия произошла в Камышинском районе

Поделиться

Мальчишка слишком близко подошел к краю обрыва

Мальчишка слишком близко подошел к краю обрыва

В Камышинском районе следователи выясняют все обстоятельства жуткой трагедии, разыгравшейся в среду, 5 августа, близ села Нижняя Добринка. Там упал с обрыва в Волгу и утонул трехлетний мальчик.

— По предварительным данным, ребенок вместе с дедом отправились в лесопосадку за смородиной, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Мужчина оставил машину в тени, а сам отправился собирать смородину. Ребенок при этом остался в машине. Спустя 15 минут мужчина не нашел ребенка ни в машине, ни в окрестностях, после чего обратился за помощью в полицию.

—По тревоге был поднят весь личный состав межмуниципального отдела полиции «Камышинский», — уточнили V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Были сформированы поисковые группы, в состав которых вошли и егеря природного парка «Щербаковский». Они же и обнаружили мальчика.

Спустя несколько часов в ходе масштабных поисковых мероприятий тело мальчика было обнаружено в заливе Волги. Как предполагают следователи, мальчик вышел из машины и отправился самостоятельно гулять по балке, слишком близко подошел к склону обрыва и упал в реку, откуда самостоятельно выбраться не смог.

Известно, что семья, где воспитывается ребенок, характеризуется положительно. По факту трагедии уже начата проверка, точные обстоятельства несчастья устанавливаются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ39

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!