22 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Проскочить решил»: в центре Волгограда столкнулись две иномарки

Авария произошла на пересечении проспекта Ленина и Пражской

Поделиться

Иномарки столкнулись на пересечении проспекта Ленина и Пражской

Иномарки столкнулись на пересечении проспекта Ленина и Пражской

Столкновение двух иномарок, произошедшее около получаса назад в центре Волгограда, грозит серьезными пробками в вечерний час пик. Разбитые автомобили практически перекрыли проспект Ленина по направлению в Ворошиловский район.

Врезались в столб в центре Волгограда
Алексей Волхонский

Столкнулись две иномарки — Renault Logan и KIA Rio. И если водителю корейской иномарки удалось удержать машину в полосе, то водителю Renault повезло меньше — машина вылетела с дороги и врезалась в опору городского освещения. Удар был такой силы, что в салоне иномарки сработали обе подушки безопасности — водителя и пассажира. Пострадавших, к счастью, нет.

Renault от удара врезался в опору освещения

Renault от удара врезался в опору освещения

— Я ехал по проспекту Ленина на свой «зеленый», — рассказывает водитель Renault Logan. — А он, видимо, решил на Пражскую свернуть. Ну и не заметил меня, ударил в левое крыло.

Самые сильные повреждения у Renault Logan — на левом переднем крыле. У KIA Rio разбито правое крыло и, судя по всему, повреждена подвеска. Исходя из характера повреждений можно предположить, что водитель KIA действительно попытался перестроиться из среднего ряда в крайний правый, но не заметил едущий в соседнем ряду автомобиль.

Пострадавших в аварии нет

Пострадавших в аварии нет

Сейчас оба водителя ожидают приезда аварийных комиссаров, после чего будут ждать эвакуаторы — своим ходом автомобили вряд ли смогут продолжить движение.

Своим ходом машины вряд ли покинут место ДТП

Своим ходом машины вряд ли покинут место ДТП

Напомним, это уже далеко не первая авария на злополучном перекрестке. В августе там столкнулись ВАЗ-2115 и Geely, в октябре 2019 года там попала в аварию машина такси, а в феврале 2020 года в результате столкновения двух иномарок на злополучном перекрестке пострадала женщина, которая ждала зеленого сигнала светофора, чтобы перейти дорогу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!