1 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде пьяный водитель «Жигулей» убил трехлетнего сына

Авария произошла в Кировском районе Волгограда

Поделиться

В «шестерке» погиб трехлетний ребенок

В «шестерке» погиб трехлетний ребенок

Поделиться

В Волгограде в ДТП погиб трехлетний ребенок

Трехлетний ребенок погиб, еще пять человек получили травмы в результате аварии, произошедшей вечером субботы, 24 октября, в Кировском районе Волгограда. ДТП произошло на улице Пожарского.

— Авария произошла в 18:30, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — По предварительной информации, пьяный водитель ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Datsun, принадлежащий службе такси. В результате ДТП трехлетний сын водителя «шестерки» от полученных травм погиб на месте, водитель и пассажир ВАЗа с травмами госпитализированы.

Водитель такси и двое его пассажиров — женщина с семилетним ребенком — получили легкие травмы, были осмотрены врачами скорой помощи, от госпитализации отказались.

—Авария произошла в двух метрах от меня, — рассказала читательница V1.RU. — Я гуляла с детьми, зеленая машина пошла на обгон, прямо в лоб такси. Я вызвала скорую и спасателей, у «Жигулей» заклинило дверь, но тут набежали мужчины и отогнули двери. Скорая приехала буквально через минуту, но ребенок из «Жигулей» уже не подавал признаков жизни. Ребенка жалко!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...