26 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Сестру тоже проверят»: дело об убийстве волгоградца после ссоры в родительском чате передали в СК

Арсену Мелконяну грозит до 15 лет лишения свободы. Дело переквалифицируют

Поделиться

За смерть Романа Гребенюка Мелконяну могут дать до 15 лет

За смерть Романа Гребенюка Мелконяну могут дать до 15 лет

Поделиться

Убийство волгоградца после ссоры в родительском чате расследует СК

Как стало известно V1.RU сегодня, 2 ноября, уголовное дело в отношении Арсена Мелконяна, нанесшего смертельные удары в здании Сбербанка Роману Гребенюку, передано в СУ СК России по Волгоградской области. Вступившемуся «за честь сестры» уроженцу Армении теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

— Уголовное дело, возбужденное по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», передано для расследования в СУ СК России по Волгоградской области, — сообщили сайту V1.RU 2 ноября в следственных органах. — Документы о передаче дела главным следственным управлением ГУ МВД России Волгоградской области следователям СК были подписаны еще в минувшую пятницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В связи со смертью Романа Гребенюка 1 ноября в реанимации больницы № 25 Волгограда уголовное дело будет переквалифицировано.

— Сейчас следователям предстоит ознакомиться с материалами, но, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, вероятнее всего, дело переквалифицируют по более тяжкой статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сообщили в следственных органах. — Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы сроком до 15 лет.

Следователи будут проверять все обстоятельства преступления. В том числе и переписку Романа с Ануш

Следователи будут проверять все обстоятельства преступления. В том числе и переписку Романа с Ануш

Поделиться

Проверять на наличие состава преступления будут и действия близких родственников Арсена Мелконяна — его сестры Ануш и супруга женщины Армена. Напомним, что адвокатом Светланы Гребенюк (сестры погибшего Романа Гребенюка) в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области была передана переписка в родительском чате, в которой содержатся угрозы в адрес умершего волгоградца.

Напомним, что Романа Гребенюка не стало утром 1 ноября. Мужчина больше недели провел в глубокой коме в результате тяжелой черепно-мозговой травмы. Причиной жестокой расправы в Сбербанке стал рядовой спор в родительском чате. Оскорбленная до глубины чувств фразой «сопли жевать» сестра Мелконяна Ануш пригрозила Роману сведением счетов и обратилась за помощью к мужу Армену.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ90
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...