перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Колбаса с мясом: миф XXI века или реальность?

29 июня 2018, 11:00
Гость
4 июля 2018, 13:58
сало, жир и кожа - ну да, спасибо за сосиски.
Гость
5 июля 2018, 12:06
А что там должно быть? бумага, резина и клей?
Гость
6 июля 2018, 11:09
Гость
5 июля 2018, 12:06
А что там должно быть? бумага, резина и клей?
А вариант - мясо вас не устраивает?
Гость
6 июля 2018, 11:55
Гость
5 июля 2018, 12:06
А что там должно быть? бумага, резина и клей?
Мясо, мясо там должно быть!!!
Гость
1 июля 2018, 22:51
А почему в Волгограде но по немецким рецептам? у нас что своих рецептов мало??
Гость
2 июля 2018, 16:12
для Вас-квас с репой
Гость
2 июля 2018, 10:22
Судя по фото - полторы хрюшки и два армянина на все производство? Круто. И, где здесь про мясо в колбасе?
Гость
5 июля 2018, 07:34
А про мясо в тексте. Это буковки между фото
Гость
29 июня 2018, 15:08
У них реально вкусно. С Ворошиловского к ним закупаться ездим. Еще выбор рыбы и овощей неплохой. По сравнению с ашанами-магнитами здесь как-то уютно
Гость
2 июля 2018, 12:13
Ёлки, ну я же ещё не обедал! А так, подтверждаю, Зельгросовские сосиски — лучшие. И на углях пожарить, и отварить — ни в какое сравнение не идут с «обычными». Спасибо тебе, Зельгрос, от души!
Гость
2 июля 2018, 17:06
Подтверждаю, у них на самом деле вкусные сосиски. Пробовали разные марки, но Зельгросовские самые хорошие. Не мешает даже то, что живу в Красноармейском районе.
Гость
13 декабря 2018, 11:10
Сосиски раз на раз не приходятся по качеству и это печально. Ценник не сильно гуманный, чтобы играть в лотерею.