15 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
20 сен 2018 в 14:49

С юбилеем! Еще столько же по столько же!!!!!

Владислав
20 сен 2018 в 14:53

Все правильно. город радует последнее время, все сдвинулось с точки Г. Надеюсь доживу, когда храм увижу

Олег
20 сен 2018 в 20:29

Владимира Николаевича и его организацию поздравляю с юбилеем! Моя мама, Ширяшкина Зинаида Васильевна, долгое время работала у Вас! Всех благ и процветания!

Гость
21 сен 2018 в 07:49

С юбилеем, Владимир Николаевич! Здоровья, долгих лет! Низкий поклон!

Гость
21 сен 2018 в 09:50

Прямо сказка а не компания. " большие молодцы." А слабо завод новый построить? Дать рабочие места?
А то на бюджетные деньги( то есть на наши) реставрировать вокзалы и набережные это невелика доблесть.
Нечем хвалиться и пиарить себя- ах какие мы молодцы.
. Желающих бюджетные заказы исполнять куча организаций. Лучше расскажите проводились ли конкурсы на реставрацию и как вы их выиграли. И почему не видно на набережной дорожек асфальтовых для велосипедов и роликов, что не хватило ума их предусмотреть?

Гость
21 сен 2018 в 10:08

Странно,пишут что строитель,а на заглавной фотке у него часы на руке вверх ногами...

Гость
21 сен 2018 в 11:40

Заслуга в управлении коллективом конечно есть, но все эти объекты оплачивает заказчик: торговые компании и администрация области, следовательно удачное обслуживание интересов и запросов заказчика-торговли и администрации вот все действительно реальные достижения , никаких "вопросов и проблем Волгограда трест не решает и решить не может по своему назначению и статусу. Так что кто платит , тот и заказывает музыку, а музыканты, т.е. строители это всего лишь исполнители чужой воли, выигравшие тендер на строительство очередного объекта, в данном случае местные. Так что Володя, не хвались публично на весь город, есть же в нем люди хорошо тебя знающие и по группе ПГС 1-74, и по иным вехам твоего жизненного пути и знающие технологию, организацию строительства, разделение функций заказчика, инвестора и подрядной организации.

Гость
21 сен 2018 в 14:03

Всегда считал, что ПТС строил РЦ Магниту и другим сетям, даже музеи получаются похожими на распределительный центр. А так, конечно, другое дело. Когда наш речпорт строился? Какие ошибки в проектировании сейчас пытается устранить эксплуатация?

Нина
21 сен 2018 в 15:00

Самые безликие объекты, теперь жаль пожарную каланчу и Победу. Придадут им "современный вид", уродующий стиль города. ПТС специализируется на жилых домах, коих понастроил внутри, когда то зеленых, дворах. Чего стоит освоение поймы Царицы. Угомонитесь, Владимир Николаеаич! С прпраздником!

Гость
21 сен 2018 в 16:50

Новые объекты это хорошо. Но где инфраструктура? Где озеленение? Новые автостоянки и парковки?
Где современное благоустройство дворов без ужасных покрышек, лебедей из бутылок и криповатых игрушек, прибитых к деревьям?
Даже на снимках видно засилье автомобилей в центре и выжженные без растительности газоны.
Где, наконец, ежедневная влажная уборка улиц?
Всё построенное превратится в убожество без ухода и поддержания порядка.

Гость
21 сен 2018 в 19:32

"Всё построенное превратится в убожество без ухода и поддержания порядка"

Так и есть. Весной высадили молодые деревья вдоль шоссе авиаторов, а сегодня написали, что глава Волгограда приехал туда с проверкой и увидел, что почти 1000 саженцев деревьев и кустарников уже засохли. Вместо зелени из земли торчат сухие ветки. Лихачев потребовал от подрядчика заменить каждое погибшее дерево.

Руднянин
22 сен 2018 в 07:44

С юбилеем «Приволжтрансстрой»!
С юбилеем, Владимир Николаевич!
Вы и Ваш коллектив - настоящие профессионалы!
Этим все сказано.

Гость
22 сен 2018 в 20:26

Особенно впечатлил сарай в пойме, называемый музеем. Нормальному человеку, даже во сне, не приснилось бы такое уродство. Так теперь всю пойму застроят свинарниками и коровниками?

Гость
23 сен 2018 в 21:51

Парадная статья как в добрые советские времена, но судя по комментариям публика прекрасно понимает что роль" карманного" подрядчика у администрации области не решает проблемы города, а наоборот только их обозначает и усиливает.У каждого строительного объекта есть собственник, который и оплатил работу строителей, а вот какова жизнь у самих строителей промолчали. Каков рабочий день, какова зарплата. Например турецкая фирма на реконструкции нашего нефтезавода " Лукойл" ставила условия при найме на работу-9 часовой рабочий день плюс субботы.За счет какой эксплуатации своих рабочих достигаются "успехи" треста? Работать сверхурочно, в режиме постоянного аврала это удел наших строителей, и любые парадные достижения надо рассматривать какой ценой они достигнуты. Это самое главное - высокая производительность труда, эффективность и достижение цели минимальными ресурсами. До сих пор хвалятся что выиграли войну положив лишний десяток млн. граждан, а кладбища для иностранцев построили.

Гость
23 сен 2018 в 21:55

Почитай Владимир,Николаевич наши комментарии и опустись на нашу землю и не витай в облаках. Если не можешь сказать правду лучше промолчи о своих высоких достижениях, в городе сотни тысяч ежедневно работают и не кричат об этом.

Гость
24 сен 2018 в 08:01

С юбилеем "Приволжтрансстрой"!
Спасибо Вам за ваш труд! От всего сердца СПАСИБО!

Серж
24 сен 2018 в 17:33

С юбилеем! И не слушайте, что здесь лают. Облик Волгограда, каким мы его знаем, ваших рук дело. Точка! Вы Строители с большой буквы.

Гость
25 сен 2018 в 11:23

Писать самим себе хвалебные комментарии не есть хорошо! Будьте честны к себе и горожанам.

Гость
25 сен 2018 в 11:45

В каждом доме города будет банк,магазин,аптека,а рядом с домом торговый центр вот что будет! При этом всё выстроенное отвратительного вида и качества! Вот и весь итог!

Гость
25 сен 2018 в 11:51

А уж как "хорошо" заживется жителям всех близ лежащих вокруг нового храма домов,когда начнут бить во все его колокола!