ЖК «Бейкер стрит»
квартиры от 1,98 млн рублей в одном из самых уютных кварталов ГОРОДА
Жилой квартал «Бейкер стрит» появился на карте нашего города примерно 12 лет назад и успел завоевать любовь местных жителей за свое уникальное благоустройство.

Концепция «Бейкер стрит» в Дзержинском районе не похожа ни на один жилой квартал нашего города — это место, где в первую очередь хорошо детям, потому что в каждом дворе — свой игровой комплекс. Где мама радуется красоте и комфорту, ровным дорожкам и пандусам для прогулок с коляской, а папа доволен обширной парковкой и футбольной площадкой рядом с домом. И все вместе ценят тепло и уют своей квартиры, потому что в каждой установлен котел индивидуального отопления.

Всего 15 минут езды от центра города — и вы попадаете в свой маленький мир с уютными малоэтажными домиками, зелеными дворами с площадками для игр, яркими клумбами, прогулочными аллеями с фонарями и закрытой от посторонних глаз территорией. «Бейкер стрит» — это воплощение мечты каждого горожанина о загородной жизни, но в черте города.

Приватный квартал с собственной набережной и прудом

Жилой квартал «Бейкер стрит» вырос в одном из немногих мест Волгограда, где легко дышится и приятно жить. Здесь все рядом: и транспортные развязки, и микрорайон Семь Ветров с его богатой социальной инфраструктурой, и возможность побыть наедине с природой. Оригинальное озеленение, обилие цветов и деревьев, неповторимая архитектура и даже собственный живописный пруд, где живет стая уточек, — пожалуй, ни один проект города не может похвастать таким размахом благоустройства.

Первые жители квартала появились на «Бейкер стрит» в 2008 году. Сейчас здесь сдано в эксплуатацию более 20 домов, где проживают около 2500 семей. И строительство квартала продолжается — только в этом году сдано три новых дома: две семиэтажки и один девятиэтажный красавец-дом, больше известный как Дом у пруда. Сдача еще одного девятиэтажного дома запланирована на конец 2021 года.

Оригинальное озеленение, обилие цветов и деревьев, неповторимая архитектура и даже собственный живописный пруд
Большой выбор планировочных решений

Квартал построен в классическом английском стиле, в котором заложена монументальность и надёжность — то, что всегда остаётся престижным и востребованным. Для домов ЖК «Бейкер стрит»» спроектировано несколько конфигураций одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Каждый может подобрать вариант для себя как в строящемся (от 1 980 000 рублей), так и в уже сданном доме. Продажа квартир ведется по ДДУ, что гарантирует полную безопасность сделки. Во всех квартирах осуществлена предчистовая отделка и установлены котлы индивидуального отопления, что позволяет жильцам не зависеть от отопительного сезона и наслаждаться уютным микроклиматом круглый год.
Однокомнатные квартиры от 38 м²
от 1 980 000 рублей
Двухкомнатные квартиры от 55 м²
от 2 900 000 рублей
Трехкомнатные квартиры от 82 м²
от 4 300 000 рублей
У будущих жителей квартала есть эксклюзивная возможность купить квартиру на «Бейкер стрит» в ипотеку на самых выгодных условиях. Все кварталы ГК «Волгострой» аккредитованы ведущими банками страны. Заявку на ипотеку в банки-партнеры можно оформить непосредственно в офисах продаж застройщика. Специалист по ипотечному кредитованию бесплатно проконсультирует вас, подберет наиболее выгодную программу кредитования, подготовит все необходимые документы и отправит их в банк. Вы сможете подать заявку на ипотечный кредит как по стандартным программам, так и по действующим акциям. После получения одобрения от кредитной организации вам останется только подписать договор. Подробнее об аккредитованных банках можно узнать на сайте ГК «Волгострой».

Квартал построен в классическом английском стиле
Остались вопросы о проекте? Оставьте заявку на обратную связь по электронной почте info@bs34.ru, и менеджер отдела продаж свяжется с вами в ближайшее время.
Жилой квартал «Бейкер стрит»,

отдел продаж:
ул. Шекснинская, 58

+7 8442 60-15-60
Застройщик ООО «СК Волгострой». Проектная декларация на сайте НАШ.ДОМ.РФ
Актуальные предложения рынка недвижимости
Квартал
квартиры с отделкой «под ключ» на Семи Ветрах
URBN
уникальный городской проект в центре Ворошиловского района
Газпромбанк в 2020 году предлагает одни из самых выгодных условий ипотечного кредитования в Волгограде. Цены на недвижимость неуклонно растут, оформляя ипотеку сейчас, вы фиксируете выгодную процентную ставку от 5% на весь срок кредита.
ЖИЛОЙ КВАРТАЛ
«Бейкер стрит»
квартиры от 1 980 000 рублей в одном из самых уютных кварталов Волгограда
ЖИЛОЙ КВАРТАЛ
«Кача»
Просторные квартиры с классными планировками, большими кухнями и гардеробными в Дзержинском районе
Стать обладателем новой квартиры в новостройке сегодня проще, чем когда-либо. Доступные условия ипотечного кредитования и минимальная процентная ставка за все последние годы позволяют оформить сделку с недвижимостью в считаные дни и не обременять себя огромными ежемесячными платежами.

В Альфа-Банке действует специальная ипотечная программа от 5,99% годовых на квартиры в новостройках Волгограда. Вы можете взять кредит в банке на сумму до 6 миллионов рублей и осуществить все планы на покупку своей первой квартиры или улучшить жилищные условия, скажем, с появлением ребенка. Неважно, какие у вас цели, Альфа-Банк поможет воплотить их в жизнь.
«Родные пенаты»
Колоссальные скидки на покупку большой квартиры до конца ноября
«Роза ветров»
Осталось всего 40 просторных квартир в новом доме на Семи Ветрах
«Лебяжья Поляна»
Коттеджный посёлок «Лебяжья Поляна» — один из самых комфортных проектов загородного жилья в Волгоградской области благодаря своему месторасположению на реке Ахтуба и развитой инфраструктуре.
Коттеджный посёлок
Просмотров: 3 261