18 сентября пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Максим Соколов
14 дек 2018 в 15:16

Комплекс застройки Краснооктябрьского района задумывался архитекторами и заказчиками, как дворцы для рабочих завода Красный октябрь, государство хотело отблагодарить таким образом людей, чей труд выводил нашу страну на лидирующие позиции в мире по развитию тяжелой промышленности, в 90-е годы государство впервые предало людей, последствия этого предательства до сих пор возвращаются "бумерангом" в виде высокого уровня пьянства, наркомании, детской и подростковой преступности и общей деградации уровня жизни в этом районе города. И цена этого ущерба намного выше, чем стоимость этих злополучных зданий, на которые положила глаз местная, и возможно, столичная олигархия, а для капиталистов нет таких преступлений на которые они не смогли бы пойти даже за прибавку в 10% к своей прибыли. Государство видимо не хочет учиться на собственных ошибках, а временщики стоящие у власти не мыслят высокими категориями, а такие понятия как "здоровье нации", "благополучие общества", "рост уровня жизни", "снижение смертности" для них всего лишь термины для определения статистики, без какой-либо духовной составляющей.

...
14 дек 2018 в 15:31

Более полезные фигуры для властей, чем Навальный и его сторонники, найти трудно, поскольку они буквально в зародыше не дают развиваться протестным настроениям, дискредитируя любые начинания такого рода просто своим присутствием. Как известно, если не можешь предотвратить какое-либо нежелательное движение, его следует возглавить.

14 дек 2018 в 16:10

Кот Васька слушает, да ест!

Фото пользователя
14 дек 2018 в 16:29

Верните прежний сайт ! Здесь даже не чего обсуждать ни кто не собираеться.одно не удобство

и...
14 дек 2018 в 16:37

и пошел пилить

Дядя Федор
14 дек 2018 в 17:19

То есть, если ты с чем-то на согласен в этой жизни и пытаешься это донести до вышестоящих - ты автоматически становишься сторонником Навального? Железная логика! Оправдательная стопроцентно со стороны власти. А она, власть, чья сторонница?

Прлопош
14 дек 2018 в 21:44

Если самим рабочим нет дела до этого завода , никто не возмущается и не протестует , какое до этого дело сторонникам Навального? Обьять необьятное нельзя, и всем мамкой не будешь. В конце концов убыточные предприятия все равно слопают чиновники и их родня. Протестуй, не протестует все равно получишь ***! Посмотрим удастся ли Навальному отстоять завод и насколько долго , время покажет.

Lust
14 дек 2018 в 21:58

Комментарий выше о том, что всех надо записывать в "Навальных" не точен, он является нашим волонтером, в прямом смысле. Очень надеемся, что у работников Красного Октября получится "отвоевать" свой завод, свое право на получение честных, не "черных" зарплат. Они могут устроить забастовку, которая впоследствии может привести не только к не увольнению работников, но и освящении этой проблемы в целом, возрождении завода.

15 дек 2018 в 02:18

Вот интересно, с учётом слухов о заграничных хозяивах т.н."Волгоградского" предприятия, а вот вообще как поступали налоги от работы самого завода в бюджет нашего города и области, или хотя бы в бюджет нашей страны?