7 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

гость
14 янв 2019 в 14:53

нда... в радиусе 9 700 км проблем у пикетчицы нет? а как быть с проблемой обратной стороной луны и метеоритными дождями на меркурии? где пикеты?!!

Портфолио
14 янв 2019 в 15:21

Не хотим множить нищету и разруху.
Волгоград за передачу Курилл

Лргш
14 янв 2019 в 15:27

В состоянии войны с Японией столько десятков лет несомненно лучше, без мирного договора . Сталин конечно японцев с островов вывез в 24 часа , до одного, но кто бывал на Курилах знает в какую помойку превращены эти острова Кунаширской гряды . С чего эти пикетчики взяли, что кто то отдаст Японии. Острова, и где они были когда" демаркировали " китайскую границу , пусть сравнят по картам до демаркации и после какие территории отошли ,КНР и на что ещё КНР претендует и сколько было столкновения и воин с Китаем .
Кому из. МИД или иного руководства выгодно поднять волну , по якобы передаче островов , идёт торг а эти пикетчики пешки в чужой игре на ены! Кстати центробанк начал скупать Ену и Иоань в больших объёмах , вот и вся история , она лежит на поверхности и кроется в очередных распилах .

ЛФ Волгоград
14 янв 2019 в 18:03

Потому и вышли на пикет, что вспомнили про остров Дамасский и шлейф Баренцева моря. Решили- ХВАТИТ разбазаривать наши земли! Будут и другие акции против повышения цен, против овышения оплаты за проезд , против отмены льгот... Но есть сомнения, что и тогда вам угодим! Опять, не так встанем, не то скажем, не так посмотрим...

Рукалицо, Дамасский остров это в Сирии? Отдам даром два учебника: по русском языку и истории СССР. А не, вру - три, еще по географии.

Александр
14 янв 2019 в 21:55

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва не намерена обсуждать вопрос принадлежности Курильских островов с Японией.
Как сообщает РИА Новости, во время встречи с японским коллегой Таро Коно глава российской дипломатии назвал вопрос суверенитета над островами "базовой позицией" Москвы, которая не подлежит обсуждению.

101
14 янв 2019 в 22:48

Ряженые неадекваты, лозунг за сохранение территорий, они тетеньку прогоняют. Наглядный пример кто есть кто и что вообще происходит.

volgograd
15 янв 2019 в 00:57

Вот же не умные... своё всё загадили, теперь гадим в чужое - но отдавать, что бы там навели порядок - ни-ни! У нас же там подводная база, как же мы подлодки будем тогда выводить?! Тьфу! Нет бы для жителей городов что-то доброе делали но нет, будет вбухивать триллионы долларов в безумные военные проекты.

ЛФ Волгорад
15 янв 2019 в 15:12

В комментарии просто опечатка:про этот остров знаю ещё с тех пор, как там гибли наши ребята, взяшись за руки, не пропускали " мирных "китайцев. В городе моего детства именем корреспондента, который погиб в тех событиях названа улица: Николай Петров. И песню тогда пела вся страна: "На Доманском стои тишина, Этот остров знает вся страна,Молодые бойцы шли на бой, Чтоб страну защитить СОБОЙ! "Кроме ошибок в тексте, надо иногда искать душу с людях. Есть такие люди - НЕРАВНОДУШНЫЕ!К любой несправедливости! И эти люди борются! А есть те, что брюжжат: не так вышли, не те вышли, не столько вышло, не туда встали, не то сказали...

Гость
15 янв 2019 в 18:16

Стоит только отдать Курилы, так на следующий же день другие страны подтянутся по поводу возврата Калининградской области, Крыма и прочих территорий