24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Ирод Палыч
22 янв 2019 в 20:14

Вспомните Володю Ульянова (Ленина) .После того, как его брата Александра в 21 год повесили, Володя маме так и сказал : " Мы пойдем другим путем" .! Шел 1887 год И пошел Володя другим путем .И через 30 лет дошел до Октября 1917 года.

Андрей
22 янв 2019 в 20:37

Ну демократы, лизоблюды, подхалимы, приспособленцы, проходимцы, член очень "известной" партии, что Вы скажите? 1937 год не напоминает?

Ирод Палыч
22 янв 2019 в 20:58

Очень умный этот ФеСеБе шник! Мальчонка ему звезду на погон несет, а он его "в Сибирь"...

Алекс
22 янв 2019 в 21:25

Наивные люди у нас во власти, думают такими вот посадками запугают других. Выйдя на свободу, такие вот ребята ещё больше озлобятся на действующую власть, только уже не на горячую голову как сейчас , а все хорошо взвесив и обдумав начнут что то делать. И замете, парень далеко не дурак, раз в Волгу на бюджете учится... Кто то дырочку под звезду уже сверлит, опасного преступника поймали, а дома от бытового газа взрываются все чаще и чаще, правильной дорогой идете товарищи.

Александр
22 янв 2019 в 23:27

Наивность мамы зашкаливает: "ах, мой сын самый послушный, прилежный, мальчик-одуванчик и т.д. и т.п.". Про то, что в Сибирь всегда ссылали лучших людей – очень смешно, да и остальные суждения не подкачали. Недовольством либеральнутых комментаторов удовлетворен.

Вася
22 янв 2019 в 23:48

Вот и вся демократия в России - арестовать, засудить, посадить... А дороги как никто не убирал, так и не собирается убирать, зато ишь ты! целого революционера изловили, герои! Позор.

Гость
22 янв 2019 в 23:53

Список "оружия" "опасных преступников" впечатляет...они бы ещё им садовые вилы подбросили)))))

Из народа
23 янв 2019 в 03:02

Я тоже думаю, что кому-то нужна звезда на погонах. А по существу, почему народ должен не проговаривать о том, что его не устраивает, с чем он не согласен. Я лично уже не думаю и не осуждаю власть. Они молодцы, сделали грань между ними и нами. А вот нас, я не уважаю. Если бы мы объединялись на защиту друг друга, то не было б такого беспредела с их стороны. А мы же только жевательные движения исполняем и всё. Как дети наши должны смириться с данной ситуацией и непонятием "почему именно так"? Почему ложь и беспредел властвуют над добром и правдой? У меня растет внук и он маленький. Я вынуждена ему рассказывать о том, что нужно быть не только умным и сильным, а нужно быть хитрым и изворотливым. Иначе не выживешь в нашей стране. прихожу с работу и занимаемся и занимаемся. Учимся драться. Учимся хитрости. Учимся противостоять всему. Я напугана и я готовлюсь к худшему в нашей стране. Все знания внукам передаю, а подлость и ложь со СМИ показываю и разъясняю, к чему надо быть готовым. Мы готовимся к выживанию.

Валкар
23 янв 2019 в 09:50

Даже Ленин с соратниками прятался от охранки, думать головой надо если реально что то изменить хочешь.

Вася беженец
23 янв 2019 в 12:35

"— Мы же не семья каких-то беженцев. Я исконно русская волгоградка."

От мамы он экстремизма, видимо, набрался. Русские, бежавшие в 90е от региональных войн на постсоветском пространстве у неё "какие - то". Сортом не вышли.

сергей
23 янв 2019 в 13:34

Надо всегда выслушивать и противоположную сторону, чтобы иметь объективное мнение, но изрядная доля правды в этом случае есть. Что-то непонятное с этими митингами, путингами и навальнингами при том что Конституцией они разрешены.

Звезда
23 янв 2019 в 17:25

Да, в Сибирь отправляли самых умных, интеллигентных и богатых в рахные времена и даже литераторов и писателей. Поэтому лучший в мире травяной лечебный центр в сибири и лучшее поколение народа в сибири на сегодняшний день. Когда моих богатых предков раскулачили после революции их то-же отправили в сибирь, еще в Сибирь, а еще туда отправляли лучших религиозных умов и ученных.
Естественно. что мама переживает и говорит правильно. Дети наших чиновников и власти живут, учатся работают на благо Америки в Штатах и нет тут ничего удивительного, что народ то-же мечтает жить хорошо.
Ни о какой революции речи быть не может, абсурд!!! Единственный кто мог бы сделать революцию, это Навальный с помощью американцев или Британцев, для окончательного развала страны. Но он любит просто трепать нервы народу и власти, показать лица власти, когда они развалят страну, что бы сказать " Я же вам говорил, а вы не слушали" .Вот и все! Слышала, что спец.службам дают хорошие надбавки, якобы за задержку экстремистов или террористов, а их нет, народ беден и запускают они сами провокаторов, и смотрят кто клюнет, затем вешают ему все и получают гонорары.
Скажите спасибо, что жив. а то знаю случай, когда 4 ребят студентов отдыхали в компании дома, а их взорвали спецы, объявив террористами, даже не поговорив. Получили премию.Вот и все. Задумайтесь все это творится самими россиянами в России и америкосов не надо

Чел номер 1
24 янв 2019 в 01:30

Парень дурачок,купился на деятелей,мальцевых,навальных и подобных...Где он,а где деятели,долбанные лидеры?Живут царствуют,черти...Закинули для молодежи ,пару идей про неравенство,сами козлы соскочили,а такие вот ,а их полно,как этот парень будут сидеть!
Мама удивляет!! Говорит о тяжелой жизни в 23 рубля(среди моих знакомых,за 20 тыс.,это супер доход),но указывает ,что нет связей...А сына протолкнула на бюджет!По своему роду деятельности,бедная овечка..

александр
24 янв 2019 в 09:51

ОПЯТЬ 37-Й И ДР ГОДЫ. ХОДИМ ПО КРУГУ.

все сложно
24 янв 2019 в 10:24

Парень далеко не дурак, придурки те кто так думают... Не ценят нашу думающую молодежь, поэтому кто похитрее валят за кордон...а эти хотят для себя нормальную человеческую жизнь, без спящих правительственных мракобесов...и почему вдруг народ не может высказывать свое мнение о том что ему нравится,а что нет???Почему все приписывает либернутым??? Есть Конституция по которой мы вправе не только высказываться, но и устранить правительство и ему же подобных через импичмент...У меня есть знакомые их этих структур и как там они сейчас работают мне очень хорошо известно...за деньги они родную мать закопают-это реальность,кто попытается спорить не принимаю ни одного вызова,так как знаю эту систему и людей в ней работающих, это просто бизнес, это сейчас не то что было даже 10 лет назад...просто кто-то попадает под эту машину уродов, а кто-то сухим из воды выходит...но при желании можно добиться праведного суда, и даже в этом аду есть нормальные мужики...Маме респект за то что воспитала такого сына, и огромного материнского терпения, все наладится. Да не спорю парень озлобится- но это поправимо, надо найти заказчика и того кто за это получит погоны с премиями..у них наверно тоже дети есть...Не стесняйтесь угрожать проклинать,уверяю вас многие эти уроды боятся материнских проклятий...

виктор
24 янв 2019 в 11:12

21 год-это взрослый человек и должен отвечать за свои слова и поступки. Я против того что-бы страдали другие люди, когда эти юные бездельники, ой извините, пассионарии затеят "революцию". А ФСБ молодцы, действуют на упреждение.

Александр
24 янв 2019 в 12:01

Какой тут вам 37 год? Да ФСБ во многом перигибают палку, но это не такой случай. Пацан реально готовился к терракту, переписка есть, оружие имеется. Что с ним делать? По головке погладить и отпустить?

Сибирячка
24 янв 2019 в 18:46

А почему в Сибирь? Что других мест нет.

Voron
24 янв 2019 в 18:58

Хороший сынок! Матери говорил, что она копейки зарабатывает, а сам деньги у неё тянул на сигареты и проезд... А матери помочь мысль в голову так и не пришла? 21 годик деточке! Целыми днями за компом! И задницу от стула не оторвал, чтобы пойти денег заработать!
А фоточки в барах с коктейлями и кальяном? Денежек не было совсем?