21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гасан сказал всё совершенно однозначно, пенсионеры с 8 тыс. пенсии, по его мнению, алкаши и тунеядцы. А когда поднялся скандал, когда из Приёмной Володина позвонили, когда этому хамству дали оценку не только во всей России, но и в зарубежных странах, он струхнул и начал извиняться, типа не так его поняли. Подельники по ЕР стали поддакивать и обелять его. Гасан, тебя поняли правильно. Ты плюнул в душу российским пенсионерам, которых довело до нищеты едроссовское большинство в органах власти и либеральное правительство национального угробления России.

А ведь, действительно, предложенное увеличение одним, ведет к уравниловке в пенсиях. Пенсии унизительно малы, на них только выживать приходиться, но зачем же одним и соцвыплаты и индексацию, а другим ничего?

Российскую пенсию получает, столько лет в руководстве таких предприятий, а по русски разговаривать не может!? Вот дела!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)