1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Геннадий
12 мар 2019 в 19:10

А почему, собственно, за отставку? За такие провокационные заявления нужно заводить уголовные дела и сажать. Удивительно, что наши правоохранительные органы ничего не делают, а правительство и министерства, включая Самого, таких вот деятелей наоборот, покрывают.

Иван
12 мар 2019 в 19:53

Этому маразму нет предела...
Выйдут против пенсионной и мусорной реформы?
Что же они не выходили когда их только планировали принять?
Теперь законы приняты назад пути нет.
Ну и естественно этого депутата приплести святое дело последнее время, без него ни одна новость не проходит.
Он же во всем виноват, вот его в отставку и регион заживёт припеваючи.

Василий
12 мар 2019 в 20:54

Иван, почему не выходили, так вместе с тобой ГОЛ-Л-Л! кричали, когда эти законы принимали...

Гость
12 мар 2019 в 22:39

Эх молодежь зря,ой зря вы не идете на все эти митинги,неужели что-то дойдет до вас только тогда,когда уже все больные и с клюкой будете работу искать,чтобы потом "жить" на жалкие копейки пенсиона.

Гость
12 мар 2019 в 22:44

Молодцы едросы! Своего на всенародное растерзание швыряют. Понимают, что многие депутаты от других фракций, да и свои некоторые, начинают открыто говорить нелицеприятные для Власти слова и их теперь придется, как и народ, каким-то способом утихомиривать. Теперь, со всенародного "одобрямс" и под ощее тупое ликование, протянут закон о досрочном лишении статуса любого депутата.... и начнут косить левых и правых. Уря-я-я... Очередная победа!
Говорил Г. Набиев что-то или не говорил - может показать только лингвистическая экспертиза в рамках уголовного дела. Возбуждайте, выясняйте. Запись есть. Виноват - в заслуженную тюрьму с лишением всех привилегий. Не виновен - о чем речь?

9:05
13 мар 2019 в 09:05

Считаю, что время митингов уже прошло, да и сама эта форма протеста сейчас, когда на мнение общества ТАМ откровенно положили, уже никого не впечатляет должным образом. Но идти всё равно надо. Других форм протеста у них для нас нет.

Слава
13 мар 2019 в 19:28

Давай Волгоград, не посрамите! Долой зажравшегося депутата! Хватит денежки налогоплательщиков лопатой грести.