15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Волгоградец
6 апр 2019 в 15:20

Таранцов на грузовике и с флагом ЛДПР. Эпичный бред. Кафка.

ОТВЕТИТЬ
Вася
6 апр 2019 в 16:02

Сталина не Сталина, но хочется отметить совершенное безволие нынешней добренькой власти, отпускающей на волю коррупционеров и государственных воров, оправдывающей мошенников и дающих совершенно смешные сроки убийцам. Мелкомягкие какие-то... зато обычных людей, выступающих за свои права, указывающих на реальную ситуацию в стране, говорящих правду, да или случайно что-то укравших - засаживают сразу на десяток лет!

ОТВЕТИТЬ
гость
6 апр 2019 в 16:19

Ленин и Сталин разрушили великую империю, просрали кучу территорий, а потом кровью и потом простых людей начали всё восстанавливать.
Гражданская война, коллективизация, репрессии всё это на их совести.

Вот Путин Россию не разваливал, она ему такая досталась: с неработающими заводами и в долгах,
и Он без всяких репрессий и Гулагов поднял страну с колен,

поднял уровень жизни простых людей в несколько раз. Ленин и Сталин Путину в подметки не годятся.

ОТВЕТИТЬ
Николай
6 апр 2019 в 17:50

Либерал-демократы?Серьёзно?Вы ведь все здесь знаем что Жирик никакой не либерал,а националист?

петя
6 апр 2019 в 19:07

СССР — это бесплатное оразование,детские сады, работа, жилье,стабильность.

ОТВЕТИТЬ
Николай
6 апр 2019 в 22:32

Рабы не могут без кнута.

Анна
7 апр 2019 в 21:21

А что нам дал Путин? Есть такие деревни в которых проживают 10 человек из всех коммуникаций есть только свет. Дороги нет, её смыло прошлой весной образовались ямы длинной и шириной 150Х100 см и глубиной до 70 см. Писали письма в городскую и областную администрацию, в прокуратуру ответ пришёл только с прокуратуры отписались тем что дороги и нас не предоставляют опасности для движения транспорта. Газа тоже нет. деревня стоит на очереди которая должна была подойти в
начале 2018 года. Воды в деревне тоже нет. Ввели оплату за вывоз мусора контейнеров нет, а людей заставляют платить грозя тем что будут подавать иски в суд. У людей есть квартиры в которых никто не живет и не прописан квитанции за вывоз мусора приходят также. Еще есть люди на пенсии которые получают 8 000 руб. с детьми которых надо на что то содержать. Социальных выплат лишают если есть больше 1 участка земли, 1 дома, и 1 машины и никого не волнует какой площадью эти участки. хотят ввести налоги для дачников которые выращивают фрукты и овощи и потом продают их также никого не волнует что люди за дачи отдают по 10 000 и пытаются что-то выручить на рынке чтобы оплатить долги за дачу. На рынках выгоняют бабушек которые также пытаются что-то продать, а другие люди с других стран могут спокойно продавать мандарины не зная как они растут.

Загрузка...