19 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
2 июл 2019 в 16:16

Мутная история, что хочу то и ворочу. Был генерал, стал "пешкой" в игре того, кто что хочу то и ворочу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2019 в 16:18

Уважаемый, а что вы думаете о том, как прокуратура подписывает обвинительное заключение. В нем всегда мнение прокурора, или в большей части там мнение тех, кто давит на прокурора (дружбой, компроматом, по-братски). Вроде и жаль вашего музраева, а вроде и радуешься, что наконец начнёте замечать как оно, находиться в руках системы, и без возможности что-то сделать и доказать правду. Может и будут приговоры, обвинения, выбивания помягче, когда будешь понимать, как легко там оказаться. Самое смешное, что почему за музраева бывшие коллеги горой не стоят? А знаете почему? Сами боятся. Все не без греха. И не поймёшь, что страшнее, когда детей спасаешь от уголовки после смертельных дтп, или когда уверен что точно знаешь кого назначить виновным.

1111
2 июл 2019 в 16:21

бедненький

Гост
2 июл 2019 в 16:41

Эффект бумеранга! И это он только начал совращаться!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 июл 2019 в 16:45

Его нужно посадить в камеру с теме, кого он посадил. Интересно, сколько он проживёт минут?

ОТВЕТИТЬ
Пророк
2 июл 2019 в 16:55

А зачем Лубянке закрывать его? Ну какой смысл трогать пенсионера?
Значит не простой он человек. Очень богатый?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2019 в 16:58

Прям нашли несчастного. Если так ведут себя с генералом, то как ведут себя с остальными заключёнными? Не желаете, защитник, об этом поговорить? У вашего хоть деньги есть на оплату ваших услуг, поэтому вы и суетитесь, отрабатываете, представить страшно ваш гонорар, если вы так суетитесь. О давлении вспомнили, жаль что не о том давлении, в кабинета музраева на простых людей. А вот когда у тебя за душой, как у латыша, и визит адвоката в сизо стоит 5-10 тыс, то это страшно. Поднимайте гонорар! Там вас точно потянут! Там на миллион таких как вы не глядя наскребут

Василий
2 июл 2019 в 17:00

Такими же методами СК и ГСУ работают, к чему клонит адвокат? С Музраевым делают то, что он практиковал, пусть почувствует на себе все, что его кореша делали и делают с людьми . Бог все видит!

Гость
2 июл 2019 в 17:01

И странные вы, адвокаты. Видите же что Поддержки людей вам не видать, сколько не рассказываете трогательных историй, а все равно продолжаете искать ее у тех, кто не посочувствует, потому что вы в своё время их прессовали.

Гость
2 июл 2019 в 17:05

Не могу сказать ничего плохого о генерале Музраеве. Очень жаль, что он кому-то из высоких "ЧИНОВ" перешел дорогу.... Лично мне, при моих обращениях к нему на личном приеме он только помог!!!! Расставив все на свои места и виновные ответили за свои ошибки! За сметь моего мужа. Эти "мрази" пусть вынесут урок для себя. Я ему очень благодарна!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2019 в 17:18

Отольются кошке мышкины слёзки

Елена
2 июл 2019 в 17:19

А я и не боюсь оставить свое имя! Я мелкая пешка во всех этих комментариях!!! У меня нет богатых родственников, нет миллионов на адвокатов.....Я приходила к нему на личный прием безо всякого блата, по записи. И я просто удивлялась его человеческому отношению, к" простым смертным", ни какого хамства и высокомерия!!!!И пусть кому-то не нравится мой комментарий, но у меня другое мнение об этом человеке.

ОТВЕТИТЬ
ирод палыч
2 июл 2019 в 18:20

К спец. субъекту в спец . изолятор, хочет попасть другой спец.субъект! Однако иные спец.субъекты не дают разрешения, мотивируя это тем, что на спец.субъекта не распространяется обычная Конституция и Законы! У спец.субъекта свои специальные нормы существования в обычном мире! Для спец.субъектов приняты спец.законы и спец.нормы . И спец.подозреваемый , живя рядом с простыми людьми пользовался спец.нормами и законами. А теперь спец.адвокат хочет сказать, что его спец.подзащитный белый и пушистый. Он, мол такой же как все мы, гражданин. Не так !! Он спец.субъект и долго шел к этому клейму на биографии. С этим клеймом он будет всегда.Даже места отбывания наказания и то, спец.колонии!

Енокян
2 июл 2019 в 18:21

Владлен, ну говорил же тебе пиши явки с повинной

ирод палыч
2 июл 2019 в 18:25

Высота! Неясно, почему этот пост в рубрике "ПОЛИТИКА" , ему самое место рядом с другими "объектами" в рубрике "КРИМИНАЛ"

ОТВЕТИТЬ
Принцесса диана
2 июл 2019 в 20:21

Зло должно быть наказано!!! Адвокат тебе сколько заплатили? Что ты жопу рвёш за преступника в погонах. Всем добра, но не этому посту, адвокату и преступнику.

Фото пользователя
2 июл 2019 в 20:48

Господа, успокойтесь! Все прекрасно понимают всю эту "тему". Просто у кого-то оказались не "стальные-яйсы", а "жим-жим"-полупопия. Я от всей души желаю Михаилу Кондуевичу удачи и выдержки. Всё разрешится правильно, и справедливо.

ОТВЕТИТЬ
Александр
2 июл 2019 в 21:09

Адвокат отрабатывает зарплату - чистое словоблудие.
Желеть этого недочеловека как признаться в собсвенном слабоумии.

Вова
2 июл 2019 в 21:25

Что за ноющий крашеный адвокат так коряво перевирающий? Откуда 25 дней если только ЗАДЕРЖАН 11 июня? И сколько лет самому адвокату? Не менее 72 лет если 50 лет только стажа? И на каких таких совещаниях с высокопоставленными лицами он, адвокат, встречается? Про Мурзаева весь миллионный город слышал, а Митрофанов ещё в 2006 году в запросе написал что он мол крыша кадина Вовы, а уж кто такой кадин знают если не все то многие. Да и почему подшебякин отстранился? А вообще по делу по этому забейте в гугле — Что не поделили генералы фсб и прокуратуры? Почитайте. Очень много про вашего Музраева

Андрей
2 июл 2019 в 21:27

Адвокат просто не знает, часы приёма в СИЗО у господина Музраева. Приёмные дни раз в месяц по нечетным дням. Пусть сидит и на своей шкуре чувствует, то что чувствовали его "оппоненты". Как не Рейхстаге - "развалинами удовлетворён" - " арестом М.К. Музраева удовлетворён"

101
2 июл 2019 в 21:33

Не знаю что он за человек, но обвинение явно высосали из пальца. И какое-то искусственно затягивание и это неприятно.

ОТВЕТИТЬ
Чича
2 июл 2019 в 23:19

Понятно, что вся движуха с ММК начнётся в октябре - ноябре, т.е. после выборов Губернатора.

Вор должен сидеть в тюрьме.
3 июл 2019 в 03:18

Будет сидеть . А адвокат он даже у следователя с его же слов не был, подзащитного не видел а уж развел непонятную демогогию. Миллионы отрабатывает.
Уж кого кого а терррористов и коррупционеров высокого ранга у нас просто так не сажают.

ирод палыч
3 июл 2019 в 07:44

50 лет стажа, говоришь? И ничего не понял за всю свою жизнь? На Конституцию ссылаешься, на Законы, мол нарушают ,издеваются над генералом и его адвокатом. Не смеши людей! В стране нет Законов, вернее есть они только на бумаге… В стране есть ХОЗЯИН и у него есть КОНТОРА, которая от его имени порвет любого, кто осмелится думать иначе. У твоего подзащитного не сработал инстинкт самосохранения. Он забыл , кто ему позволил носить на форменном кителе всякие финтифлюшки, бантики, дубовые листики на фуражке, на голове не просто шапка зимой, а каракулевая. Он забыл, кто его назначил быть генералом…. Короче зарвался твой подзащитный и получил , что положено в таких случаях, в ваших кругах. И получит больше, если его адвокат не перестанет играть «на общество» пытаясь выдавить у общества не протест и поддержку, а хотя бы слезу сочувствия. Есть пословица в народе – «С волками жить, по волчьи выть». Не нужно блеять по овечьи. Волк он и в овечьей шкуре остается волком. Проиграли – платите! Так и передай своему подзащитному. Если к нему пустят

Головач Лена
3 июл 2019 в 09:44

А он не так работал разве? Это же система такая...

Житель
3 июл 2019 в 10:49

Обалдеть, сколько ворья в городе запело от счастья! Ребята, это всё временно.

ОТВЕТИТЬ
!!!
3 июл 2019 в 10:52

Браво ФСБ!
Наконец структура которая должна заниматься такими делами начала это делать! Что вы ропщите народ!? Неминуемое наказание для зарвавшихся дельцов в погонах и чиновников должно быть и если это происходит сейчас радуйтесь, что не наоборот. За кого вы заступаетесь-за человека который потерял страх и решил, что он бог и недосягаем для смертных!? Что творил этот дядя тянет на 10 пожизненных! А адвокаты будут петь песни о невиновности, так это их хлеб...Не стоит слушать ересь что они выдают за правду!

Андрей
3 июл 2019 в 10:57

Пожалуйста вспомните несколько лет назад кричащие заголовки местных СМИ "Музраев спас ребенка от избивавшего его иностранца-усыновителя". Интересно где сейчас этот мальчик (в каком неврологическом интернате находиться) и как сложилась (складывается) его дальнейшая судьба. После такого рыцарского феерического спасения генералом, Музраев как высоко порядочный офицер и гражданин, обязан был усыновить сироту с последующей реабилитации и социализацией. Пшик и пиар ...

почти Вавила
3 июл 2019 в 11:13

По словам Семенцова, в день ареста тогдашний начальник следственного управления Генпрокуратуры Михаил Катышев сказал ему: "Тебя хотят убрать. Тебе нужно несколько дней отсидеться в надежном месте".
"Надежным местом" оказалось СИЗО "Лефортово". В нем следователю Семенцову пришлось провести полтора года. Первые семь дней он сидел в одиночной камере (в эти дни ему не давали повидаться с адвокатом), а затем в камере со шпионами и террористами, ожидающими смертной казни. Причем шпионам и террористам разрешали переписку, свидания с родственниками и передачи, а ему — нет. А когда сотрудники УФСБ пришли обыскивать квартиру Семенцова, они заявили его малолетнему сыну: "Твоему папе уже больше ничего не понадобится".

Иван
3 июл 2019 в 11:52

А где доказательства вашему бреду?

Модераторы, почему удаляете коменты?
3 июл 2019 в 12:56

Не удобная правда?

КДБ
3 июл 2019 в 13:48

A,почему нарушают подследственность дела?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2019 в 20:45

Не пойму, адвокат волосы красит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2019 в 16:50

Если "приняли" такого большого человека,то дыма без огня не бывает... И дело не в том, что кому-то он перешёл дорогу...они "там" все одним миром мазаны и всегда друг с другом могут договориться. Видимо его назначили крайним..