19 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Иван
8 янв 2020 в 20:03

А Волгоград тут как фигурирует? В плане того, что новый водный канал от Волгограда до Ирана планировался, а теперь ввиду санкций - будет отменён? Или где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2020 в 20:13

Вот действительно! А нафиг нам это?! У нас заводы разорены, сельское хозяйство практически уничтожено. Пенсии и зарплаты нищенские. Новость ни к селу , ни к городу!

Белый волк
8 янв 2020 в 20:23

Чего спрашивать. Обычный зондаж провинции на предмет отношения к Пиндосии и ее внешней хамоватой политике абсолютно во всех сферах. Пахану все позволительно. А кто вякнет ??? Только так попукают и погуньдят и все !!! Вот за персов можно поболеть.... они к таким понятиям как честь и гордость нации относятся не как англо-франко-саксоны. которые готовы прощать порку себя всегда и везде.

Фото пользователя
8 янв 2020 в 21:13

Враги США всегда были друзьями России.
Всякая нищая шелупонь клялась нам в верности.
Друзья исчезли как только мы не стали давать им деньги.
Большинству нашего народа этот Иран нам не интересен.
Нас ничего с ним не объединяет.

Гость
8 янв 2020 в 21:18

А что ? Трамп собирается построить новые заводы в Волгограде ? Или реанимировать старые? Нет? Тогда зачем мне эти новости?!

ОТВЕТИТЬ
Огоо
8 янв 2020 в 22:36

С Ираном ни одна уважающая себя страна не должна иметь никаких отношений , Иран наш давний враг и СССР правильно вел в отношении него политику понимая с кем имеет дело. Не простил напалений на свои посольства. Зря только, что войска оттуда вывели и не оставили военных баз лет так на 100 после 2 мировой.