25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
10 мар 2020 в 15:03

Конституцию поправить, думу новую выбрать , а там и можно рубль ронять ниже плинтуса)))

Роман
10 мар 2020 в 15:25

Сейчас передали в новостях. Поступило предложение обнулить предыдущие президентские сроки для Путина. В заседании Госдумы объявлен перерыв для консультаций.
Я так и знал. Здравствуй, Северная Корея.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2020 в 15:35

Депутат Государственной Думы Валентина Терешкова предложила не учитывать предыдущие сроки президентства Владимира Путина, если он решит снова пойти на выборы. Об этом 10 марта она заявила во время рассмотрения поправок к Конституции в российскойм парламенте.

Депутат Госдумы от Ивановской, Костромской, Тверской и Ярославской областей Валентина Терешкова предложила убрать или скорректировать ограничение по переизбранию на новый президентский срок для действующего президент Владимира Путина, если «этого потребует ситуация и захотят люди».

Лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов уже заявил, что партия поддержит предложение Терешковой. После предложение депутата Госдума объявила перерыв в 1,5 часа, чтобы обсудить предложение. Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что такое предложение следует обсудить с президентом.

Ранее 10 марта другой депутат от «Единой России» Александр Карелин предложил объявить досрочные выборы в Госдуму из-за принятия поправок в Конституцию.

Обновление 14:30: Володин объявил, что в 15:00 Путин приедет в Госдуму.

ОТВЕТИТЬ
Коля
10 мар 2020 в 16:07

Вот и дождались итога "истинного желания" обновить конституцию

Ванга
10 мар 2020 в 20:35

Комментарии основательно потерли. Оставили для виду безобидные.

Идея
10 мар 2020 в 20:56

Некуда девать бабло, уже и закордон тошнит от наших так сказать инвесторов.
Дайте простолюду пожить. Приезжайте в регионы, покажите как прожить на 12. Бессовестные.

Конечно досрочные, лучше прямо завтра, пока совсем ж#@а не настала, а то за партию едросов и так никто не голосует добровольно, а так вообще не будут. Ну и царя батюшку переназначить не забудем. Приплыли короче