12 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

Другие статьи автора

«Нужно менять "капитана корабля" и его команду»: волгоградец предложил вернуть народные выборы мэра

По мнению Михаила Таранцова, руководство Волгограда не справляется с работой

Поделиться

По мнению волгоградца, Виталий Лихачёв (справа) должен стать последним назначенным мэром Волгограда

По мнению волгоградца, Виталий Лихачёв (справа) должен стать последним назначенным мэром Волгограда

Поделиться

Ни глава Волгограда Виталий Лихачёв, ни его команда не справляются со своими обязанностями. В этом убежден экс-депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов. По мнению волгоградца, для спасения города необходимо как можно скорее вернуться к народным выборам. Подробнее об этом — в авторской колонке общественника.

У руководства Волгограда выявили низкую эффективность управления. В переводе на простой язык, это неуд за работу! Мы уже привыкли, что самые разные исследования последних лет показывают место Волгограда в хвосте любого рейтинга по практически самым различным вопросам. Вот и опять недавно обнародованный рейтинг городов России по эффективности управления поставил Волгоград на последнее место среди городов-миллионников, а среди всех городов страны Волгоград по этому показателю оказался в 9-й десятке. Для горожан в этом нет ничего неожиданного, потому что люди чувствуют неспособность «отцов города» управлять областным центром каждый день на себе.

Любой житейский вопрос из-за этого превращается для горожан в большую проблему. И мнение экспертов, и мнение жителей полностью совпало — руководители Волгограда не могут нормально работать, по пятибалльной школьной шкале не тянут даже на троечку, продолжая испытывать терпение жителей города- героя, показывая свой непрофессионализм. Думаю, что те, кто стоит «у руля» Волгограда, поменять к лучшему ничего уже не смогут. Нужно менять «капитана корабля» и его команду.

Сделать это можно будет только после возвращения прямых выборов главы Волгограда всеми горожанами. И этого нужно добиваться всеми законными способами! Кстати, всё решается на месте, в регионе. Областная дума вносит поправку в соответствующий областной закон, давая право выбрать главу города самим горожанам. После этого проводятся выборы главы Волгограда, которые можно было бы совместить с выборами депутатов Госдумы в сентябре следующего года. И у города появляется настоящий, полноценный руководитель!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК34
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...