19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

«У нас нет туда доступа»: как в Волгоградской области будут голосовать пациенты красной зоны

В инфекционном госпитале пациенты при желании тоже смогут проголосовать

Поделиться

Голосовать в красной зоне волгоградцам будут помогать медики

Голосовать в красной зоне волгоградцам будут помогать медики

Поделиться

В Волгограде в выборах смогут принять участие пациенты красной зоны. В избирательной комиссии Волгоградской области рассказали, каким образом там будет проводиться голосование.

— Если человек находится в больнице, то ему необходимо оставить заявку о своем желании проголосовать. В таком случае его заявление будет передано в участковую комиссию, — рассказали в избиркоме. — И уже будет обеспечиваться возможность. Каким образом? Сотрудники избирательной комиссии не имеют права доступа в красную зону. Для этих случаев предусмотрена следующая схема: в кадровый резерв уже заранее включены сотрудники этой больницы. Но опять же только те, кто имеет права доступа в красную зону. Если подобное заявление поступает, то резерв получает все документы от избиркома и приступает к своим непосредственным функциям. После полученные бюллетени обрабатываются и передаются в избирательную комиссию.


При этом, как рассказали в облизбиркоме, подать заявку на голосование возможно до 14:00 последнего дня голосования 19 сентября. Голосовать волгоградцы смогут и в красной зоне, помогать им будут медики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...