V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

753мм 48%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Политика подробности Волгоградские областные депутаты назначили дату первой встречи с тремя блондинками

Волгоградские областные депутаты назначили дату первой встречи с тремя блондинками

Региональный парламент официально примет в свои ряды трех новых депутатов

Все три — из «Единой России»

Почти месяц пришлось ждать доизбранным в Волгоградскую областную думу депутатам, чтобы коллеги официально приняли их в свои ряды.

Накануне, 27 сентября, состоялось заседание совета думы. На нем парламентарии определились с датой проведения ближайшего заседания думы. Состоится оно 6 октября. Одним из пунктов повестки стало формальное, но торжественное событие.

— Депутаты поприветствуют в своих рядах доизбранных депутатов Татьяну Распутину, Ларису Гордиенко и Наталью Барышникову, — сообщили V1.RU в регпарламенте.

Напомним, что доизбирали депутатов регпарламента аж три дня. По итогам Михайловский одномандатный избирательный округ № 3 будет представлять Лариса Гордиенко, Городищенский № 5 — Татьяна Распутина, Краснооктябрьский — Наталья Барышникова.

По Михайловскому одномандатному избирательному округу № 3 с результатом 70,64% при явке 40,57% избирателей победила Лариса Гордиенко, по Городищенскому № 5 с 72,60 и 43,53% соответственно — Татьяна Распутина, по Краснооктябрьскому № 13 с 70,72 и 36,90% — Наталия Барышникова. Помимо очень похожих результатов, женщин объединяет выбор в пользу блонда и «Единой России».

Интересно, что Татьяна Распутина была главой Светлоярского района. Здесь уже несколько лет происходят громкие скандалы с мусорными полигонами, где строительство набережной закончилось уголовным делом, а райцентр сутками оставался без воды из-за коммунального апокалипсиса с канализацией. Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при строительстве набережной в рабочем поселке Светлый Яр. Которая строилась по нацпроекту, на федеральные деньги, под особенно бдительным надзором.

В ближайшее время район должен получить нового главу. Пока обязанности исполняет Владимир Фадеев. Странно, но на официальном сайте муниципального образования во вкладке «Вакансии» информации о том, что должность вакантна, нет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем