СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Политик из Волгограда стал вторым на выборах главы партии «Яблоко»

Александр Ефимов рассказал, что голосовали не за него, как за личность, а за его программу

Александр Ефимов взял второе место

Поделиться

Политик из Волгограда Александр Ефимов занял второе место на выборах федерального руководителя партии «Яблоко». Сам Александр Ефимов сообщил журналистам, что он ничуть не расстроился своему проигрышу, а наоборот. Его идеи оказались востребованы и популярны среди других членов партии.

Председателем партии был переизбран Николай Рыбаков с результатом 55%.

— Голосовали не за меня, как за личность, а за мою программу. Многим оказались близки мои идеи, — рассказал Александр Ефимов. — То, что победил Николай Рыбаков, не значит, что я проиграл, он обещал, что все те идеи, что были поддержаны, найдут свое отражение в деятельности нашей партии.

Голоса за Александра Ефимова отдали около 20% голосующих.

— Я опубликовал свою программу развития более месяца назад. Она состоит не только на федеральном развитии, но и на развитии именно регионов, на их усилении и развитии, она значима именно для регионалов, — рассказал Александр Ефимов. — После публикации я пристально следил за тем, что опубликуют мои конкуренты.

В мае этого года лидер регионального отделения партии «Яблоко» был судим за дискредитацию ВС РФ. По мнению политика, он всего лишь привел данные, распространенные Организацией Объединенных Наций. Однако ни полиция, ни суд с ним не согласны. Решением суда Александр Ефимов был оштрафован на 30 тысяч рублей.

Хотите еще больше новостей — подписывайтесь на наш телеграм-канал.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter