12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Он скрыл судимость»: кандидата от ЛДПР сняли с выборов в Волгограде после вмешательства МВД

Сергей Беляевский скромно умолчал о совершении преступления, претендуя на место в облдуме

Поделиться

Для мужчины выборы заканчиваются, так и не начавшись, второй раз

Для мужчины выборы заканчиваются, так и не начавшись, второй раз

Избирательная комиссия Волгоградской области исключила из заверенного списка 52-летнего Сергея Беляевского. Кандидат от ЛДПР скрыл, что имеет судимость.

— На основании информации, полученной из Главного управления МВД России по Волгоградской области, установлено, что данный кандидат не представил сведения о своей судимости. В соответствии с законодательством, это является основанием для исключения кандидата из заверенного списка по единому избирательному округу, — пояснила корреспонденту V1.RU начальник отдела организации избирательного процесса аппарата ИКВО Наталья Фатеева.

Сергей Беляевский был включен под № 2 в список кандидатов от ЛДПР по Жирновской территориальной группе № 4. Всего либерал-демократов 58 человек — было, пока не исключили Беляевского.

— Сергею Беляевскому 52 года, он уроженец хутора Бузиновка Клетского района Волгоградской области. Несколько лет проживал в поселке Прикольном Светлоярского район, — сообщили корреспонденту V1.RU бывшие коллеги Беляевского.

В свободном доступе на Беляевского всего одно решение суда общей юрисдикции. От 2012 года, принятое судьей Клетского районного суда Распоповой. Речь идет всего лишь об административном правонарушении. Ответил он за него тысячей рублей штрафа.

— Осуществлял вылов водных биоресурсов с применением запретного орудия лова сетным, отцеживающим, типа «черпак». Добытых водных биоресурсов не обнаружено, — сообщается текстом решения. — Признан виновным по статье «Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
22 июл 2019 в 15:55

>Кандидат от ЛДПР скрыл, что имеет судимость
>Речь идет всего лишь об административном правонарушении.
Судимостью считается то что проходит по УК РФ, а административка судимостью не считается. Что-то в вашей статье не сходится

20 июл 2019 в 23:36

Сами-то хоть читаете что пишите ? " Несколько лет проживал в поселке Прикольном Светлоярского район, — сообщили корреспонденту V1.RU бывшие коллеги Беляевского." Прикольно о Привольном читать , если он " Светлоярского район "