16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

«Не только хороший губернатор, но и мой друг»: Михаил Музраев поздравил из СИЗО Андрея Бочарова

Бывший глава СУ СКР по Волгоградской области уверен, что выйдет на свободу и поздравит уже лично

Поделиться

Михаил Музраев напомнил главе региона, как они вместе возвращали в область похищенное

Фото: Алексей Волхонский

Арестованный по обвинению в причастности к поджогу дома волгоградского губернатора бывший глава регионального Следственного комитета Михаил Музраев поздравил 9 сентября Андрея Бочарова с победой на выборах и назвал его своим другом. 

— К сожалению, у меня нет возможности позвонить и поздравить Андрея Бочарова лично с победой на выборах в губернаторы Волгоградской области, — сообщил Михаил Музраев корреспонденту V1.RU через своего адвоката. — Хотел бы передать их через ваш портал. Я был всегда уверен, что он победит. Это первый губернатор, который стал заниматься экономикой области, а не своим карманом. Мне было комфортно с ним работать именно в плане борьбы с коррупцией. 

Арестованный бывший глава СУ СК России по Волгоградской области и советник Александра Бастрыкина в очередной раз заверил, что не причастен к поджогу дома, в котором находился переизбранный глава региона осенью 2016 года. 

— Я никогда ничего не делал и даже не помышлял делать в отношении него ничего плохого, — отметил генерал-лейтенант. — Поскольку считаю его не только хорошим губернатором, но и своим другом. А свою невиновность я рано или поздно докажу. 

По словам Владимира Семенцова, Михаил Музраев говорил эти слова очень эмоционально.

— Он говорил, что были жулики, которые ездили в Италию, и их замы пытались растащить область, — передал подробности разговора с Михаилом Музраевым в СИЗО Лефортово Владимир Семенцов. — А с Андреем Бочаровым неоднократно обсуждались вопросы экономики и темы по развитию Волгоградской области. Вместе они возвращали расхищенное. 

Напомним, что с 10 июня Михаил Музраев находится под арестом по обвинению в теракте, связанном с неудачным поджогом дома волгоградского губернатора почти три года назад. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ИРОКЕЗ
9 сен 2019 в 22:40

есть подозрение что сидит он только за то что мог реально стать губером

Гость
9 сен 2019 в 23:55

Молодец, а ещё привет передай Путину)))

Гость
9 сен 2019 в 23:53

Его поздравления звучат как-то двояко, типа маляву передал закодированную. Сиди, Кандуич, не удастся отвертеться. Время есть, вспоминай всех, кому жизнь испортил, кого погубил.