29 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Причину знают только два человека — Бочаров и Беков»: в Волгограде отправлен в отставку вице-губернатор

ВРИО председателя комитета промышленности и торговли обещали назначить до конца дня

Поделиться

Роман Беков отправлен в отставку 17 февраля

Роман Беков отправлен в отставку 17 февраля

Поделиться

В Волгограде отправлен в отставку вице-губернатор Роман Беков. Информация об этом появилась на сайте администрации Волгоградской области.

Как сообщает V1.RU, сообщение об увольнении вице-губернатора, курирующего комитет промышленности и торговли, выглядит предельно лаконично:

— В администрации Волгоградской области кадровые изменения. Роман Сергеевич Беков освобожден от занимаемой должности, — говорится на сайте администрации Волгоградской области.

Роман Беков был назначен на должность вице-губернатора 24 октября. Он возглавил комитет промышленности и торговли Волгоградской области, а также курировал работу комитета по труду и занятости населения Волгоградской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уже бывший вице-губернатор родился 1 июня 1963 года в Азербайджане. Закончил Саратовский государственный университет по специальности «Политическая экономия». Область научных интересов: генезис и менеджмент регионального экономического пространства, закономерности и противоречия экономической динамики современной России, актуальные проблемы функционирования и развития предпринимательства, институционализация финансовых отношений и кредитно-банковской сферы. С 1989 по 1991 годы работал ассистентом кафедры политэкономии Волгоградского сельскохозяйственного института. В 1991 году являлся старшим государственным инспектором Государственной налоговой инспекции по Волгоградской области.

С 1991 по 1992 годы Роман Беков был заместителем председателя правления кооперативного банка «Раритет». С 1992 по 1993 годы — председатель правления «Менеджмент-банка», с 1993 по 1999 годы — председатель правления КБ «КОР», с 1999 по 2002 годы — доцент кафедры экономики развития ВолГУ. С 2004 по 2007 годы работал заместителем главы Волгограда. Впервые на должность вице-губернатора был назначен в феврале 2010 года.

Источник в администрации Волгоградской области уточнил, что информацией об увольнении вице-губернатора владеют всего два человека — Андрей Бочаров и Роман Беков.

— Временно исполняющий обязанности руководителя комитета промышленности и торговли будет назначен сегодня до конца дня, — сказал собеседник. — Предположительно, это будет кто-то из сотрудников комитета.

V1.RU уточняет подробности отставки вице-губернатора.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...