23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде наградили лучшего оценщика

Поделиться

Поделиться

Церемония награждения лучшего оценщика Волгоградской области прошла сегодня в Белом зале правительства Волгоградской области.

Поделиться

Как сообщили Dom.V1.ru организаторы мероприятия, старт конкурсу был дан в октябре 2013 года на открытом заседании Регионального совета по оценочной деятельности Волгоградской области. Презентовала конкурс заместитель председателя Совета, ректор академии бизнеса и управления собственностью Ирина Иванова. Принять участие в нем могли оценщики, постоянно проживающие и осуществляющие свою деятельность на территории области, подав заявку на участие до февраля 2014 года. В результате поступило три заявки оценщиков Волгоградского региона и конкурс, согласно положению, был признан состоявшимся.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Работы участников конкурса оценивали временно исполняющий обязанности министра по управлению госимуществом Волгоградской области Вера Тихомирова, а также представители саморегулируемых и общественных организаций оценщиков. Также в состав жюри вошли представители академии бизнеса и управления собственностью, где готовят специалистов-оценщиков.

Поделиться

В процессе обсуждения трех представленных на конкурс работ все оценщики сошлись во мнении, что лучшей работой была признана работа Павла Воробьева, который использовал в своей работе передовую методику оценки, основанную на экономическом балансе предприятия.

Открывший церемонию награждения министр по управлению государственным имуществом Владимир Тецкий заявил, что от профессионализма и качества работы оценщиков зависит, в том числе, исполнение бюджета региона: «Сегодня мы с вами подводим итоги первого конкурса, – пояснил господин Тецкий. – Думается, всем понятны цели и задачи, которые стоят перед оценщиками. Мы вместе хотели повысить значимость работы оценщиков, придать этому гласность, потому что нас беспокоит как качество оценки, так и увеличение эффективности деятельности оценщиков. Ведь от их работы зависит наполнение областного бюджета. Сегодняшний конкурс, я думаю, будет для его участников определенной вехой, от которой начнется отсчет новому витку вашей деятельности».

Поделиться

После этого лучшему оценщику была вручена почетная грамота и ценный подарок от Мингосимущества. Также грамот удостоились и два других участника конкурса: «От всей души хочу поблагодарить организаторов конкурса за признание и присвоение звания «Лучший оценщик», – прокомментировал победитель конкурса Павел Воробьев. – Для меня это приятно вдвойне, ведь сегодня я отмечаю еще и 15-летие работы в оценочном деле. За это время я сделал более трех тысяч отчетов об оценке, которые охватывали объекты по всей территории России. Хочу поблагодарить своих учителей и наставников, отдельное спасибо родному коллективу компании, где я работаю. Без их помощи и поддержки я бы не смог добиться таких результатов».

Ректор Академии бизнеса и управления собственности Ирина Иванова также поздравила победителя: «Мы на самом деле присутствуем на историческом моменте, – прокомментировала госпожа Иванова. – Впервые проводился конкурс на лучшего оценщика, и впервые был выбран лучший оценщик Волгоградской области. Тем приятнее, что в этом году, осенью, оценочное сообщество Волгограда будет отмечать свой 20-летний юбилей. Мне хотелось бы поздравить победителя, сказать, что все, кто ознакомился с его работой, уверены, что этот специалист достоин звания лучшего оценщика».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Добавим, что еще одним подарком для участников конкурса стали сертификаты на бесплатное посещение курсов повышения квалификации оценщиков, которое пройдет осенью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...