10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
27 апр 2016 в 15:55

Волгоградцы во многом сами виноваты в таком положении дел. Свой выбор они сделали, проголосовав за Максюту и затем за Ищенко. Именно с этого момента, с момента когда город лишился ярких личностей, и начался упадок. "Голосуй сердцем" и город будет в упадке.

Гость
27 апр 2016 в 19:33

Город начал деградировать, когда сняли всенародно избранного мэра Гребенникова и начались эти свистопляски с сити-менеджерами и т. д. Хозяина в городе нет. Последнее крупное событие при нем - открытие второй очереди скоростного трамвая. Если бы он был у руля до сих пор, дожал бы и третью очередь.

Гость
28 апр 2016 в 10:44

Лучше долгая стагнация, чем быстрая смерть.

Гость
28 апр 2016 в 15:12

С такими губернаторами и их командами стагнация может стать вечной.

Гость
29 апр 2016 в 10:24

Стагнация вечной не бывает, далее будет просто смерть!
Из Волгограда уезжают последние квалифицированные специалисты и не только в Москву и Питер, а в Краснодар и Ростов, где их знания и навыки более востребованы.
Через пару лет, Волгоград будет городом кассиров и охранников (ничего не имею против этих тяжелых профессий), но все же, без грамотных технических специалистов, финансистов и экономистов, управленцев и многих других, (именно ГРАМОТНЫХ, А НЕ ТЕХ КОТОРЫХ СЕЙЧАС ШТАМПУЮТ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТЫЕ ВУЗЫ), город не вылезет из канализации, где он сейчас и находится.
В общем, с "Единой Россией" и иже с ними, наш когда то перспективный город ждет нищета!
Будет потребность только в низкоквалифицированной раб.силе, с нищими зарплатами и толпы считающих копейки бюджетников и пенсионеров.
Только если нет денег у населения, то и нет покупательной способности, т.е. бизнес не развивается и налогов нет... да кому это надо...!
Надо чаще смотреть телевизор, там все так хорошо!!!

сосед
16 мая 2016 в 09:48

Надоели цитировать Гребенникова. При нем никаких положительных сдвигов не было. Произошло ускорение падения по большинству сфер жизни