26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Жулье 46 за Гусеву!
4 мая 2016 в 19:59

Потапов - эксперт! Круто! Это означает одно - БАЛКОНЫ ПОПАДАЮТ ВСЕ ДО ОДНОГО! И НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕТИТ!

Гость
4 мая 2016 в 20:19

Логично было бы начать капремонт МКД с балконов! УКРАДУТ!

Гость
4 мая 2016 в 21:11

Главный НАЦПРОЕКТ в России - ВОРОВСТВО!

Вердикт
5 мая 2016 в 08:32

ЖКХ и КАПРЕМОНТ - это кошелек для людишек при власти. А потому УК, Сигаева и Гречину никто не посмеет обидеть вплоть до окончательного развала России.

Елецкая 2
5 мая 2016 в 08:47

В коррумпированном государстве, утопические законы - это правило жизни! Жилищный Кодекс превратился в наставление для чиновников по изъятию денежных знаков у населения.

ГИПНОЗ - принцип работы чиновника
5 мая 2016 в 21:50

"В свою очередь, член комитета Волгоградской областной думы по жилищно-коммунальному хозяйству, жилищной политике и строительству Сергей Федюшкин отметил, что в сфере ЖКХ в регионе наметились определенные успехи.

- Жилищно-коммунальное хозяйство досталось нам в наследство от прошлых лет в ужасном состоянии. Облдума работает над разработкой и принятием региональных нормативно-правовых актов, которые должны помочь решить проблемы в данной сфере, - заявил он".
18 Декабря 2015 http://riac34.ru

По словам председателя комитета ЖКХ Волгоградской области Олега Николаева, на протяжении долгого времени из-за неэффективного управления коммунальным хозяйством и наличия криминальных серых сфер большие средства выводились из сферы ЖКХ.

ГЖИ давно филиал УК!
5 мая 2016 в 22:42

Губернатор: " ЖКХ Волгограда нуждается в ручном управлении"

Губернатор Волгоградской области потребовал от чиновников разного уровня скоординировать работу по решению проблем коммунальной сферы и немедленно разобраться с каждым случаем завышения счетов за отопление".

Перерасчетов не сделано! Плевали УК на Губера, а на людей тем более! ГЖИ - ПУСТОЕ МЕСТО!

Антон
7 мая 2016 в 12:28

Балкон это обще домовое имущество и не как иначе. Посмотрите решение судов по рекламе на балконах. Чтоб запретить ее суды признавали балкон обще домовым имуществом, теперь это играет против них. Посчитать иначе теперь они не смогут, иначе люди, потерявшие деньги на рекламе, подадут иски к государству на возмещение упущенной выгоды.

Гость
23 июл 2016 в 21:13

да не люди они а если бы там были дети у них то балконы не падают а пусть представят на оборот себя на том месте жилка тонка гниды вы сами только из пеленок а все хотите показать себя P.S. на том свете мы все равны так что вас эта жизнь не спасет там все равно все едины!