21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Волгоград
19 окт 2017 в 17:24

Уже положили глаз на кусок земли в престижном месте... Теперь разорвут его на части! Решил он снести... деятель! А построить он ничего не хочет? Снести ума много не надо!

Житель Центрального района
23 окт 2017 в 11:18

Туберкулезные микобактерии являются очень жизнестойкими, во влаге и темноте они сохраняют жизнедеятельность от 7 до 10 лет, иногда больше, иногда и меньше. Поэтому на месте, где располагался туберкулезный диспансер нельзя строить абсолютно никаких объектов в течение хотя бы двадцати лет. Часто после подобных строительств в регионе начинались вспышки туберкулеза.
Аналогичные туберкулезным микобактериям действительно обитают во многих местах, но туберкулезная микобактерия, как уже говорилось, обладает не только хорошей резистентностью к внешним условиям, но и мощностью поражения и здоровых, и больных человеческих организмов.
Поэтому на месте туб. диспансера нельзя строить ни жилых, ни офисных зданий, ни даже гаражей или автопарков, тем паче что гаражи и автопарки - это всегда повышенная влажность и плохая вентиляция, то бишь великолепные условия для оживания и активности туб. микобактерий.
Если жилое здание будет построено - многие работники не смутятся историей этой земли, то вполне возможно могут заболеть, а затем разнести бактерии по району или даже городу.

Александр
24 окт 2017 в 11:24

Готов поспорить, что снесут раньше чем построят новый. И стройка естественно затянется на неопределенный срок. Интересно где будут содержать больных с открытой формой всё это время?...

Александр
19 ноя 2017 в 02:58

Туберкулёз не настолько заразен как вы думаете.Читайте мат часть чем писать всякий флуд уж я то точно знаю потому что зам являюсь больным!

Гость
30 ноя 2017 в 12:10

"Построенные в начале 50-х годов прошлого века корпуса являются объектами культурного наследия регионального значения..." (с)
Это памятник архитектуры, уничтожать его нельзя...
Закон это категорически запрещает...

Светлана
29 янв 2018 в 15:53

Умоляю не рушить эти красивучие здания!