29 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Местный
25 сен 2019 в 16:46

Как много кажется места с высоты птичьего полёта! Если бы так было на самом деле. Места там не так много, забор будет в аккурат перед центральной аллеей университета, по которой ходят студенты. Все деревья, естественно, вырубят. Дорога рядом, транспорта очень много, бесконечные пробки. До перинатального и кардиоцентра все равно на машине оттуда везти ребёнка. Хотя можно было построить за универсом и связать это все либо подземными переходами, либо закрытыми коридорами. Но разум в таких вопросах не присутствует-жажда наживы затмит всё! С чем всех жителей отдаленных районов и поздравляю. Фиг вы туда доберётесь быстро!

Гость
25 сен 2019 в 18:31

По генплануй вроде у дороги будет ещё и кладбище?

Старый доктор
25 сен 2019 в 18:55

Не большое кладбища, гектара на 3. Кстати, хорошо вписывается в местность. Там главная аллея, вязы посадят. Красиво будет. Хотя с другой стороны не правильно как-то, из окон детской больницы кладбище и похороны будут видны. Ну, пусть привыкают к реальной жизни.

Гость
25 сен 2019 в 19:33

Дай бог всем не хворать

Любимая медсестра Старого доктора
25 сен 2019 в 19:50

"Небольшое" - вместе.

Фото пользователя
25 сен 2019 в 19:52

Инфекционной больнице не место в центре города. Не забывайте , есть особо опасные инфекции, требующие особых режимов.
Три крупные мед учреждения рядом позволят упростить и удешевить их работу. Больница будет находиться в географическом центре города. Никому не будет обидно что далеко. Экология там лучше, чем центре города рядом с машинами.
Важно и военное значение.
Решение о переводе верное.

Кировский
25 сен 2019 в 21:28

Очень хорошо, что больница! Кировский будет в самом выгодном положении! Пешком дойти и решить все детские проблемы у хороших специалистов! Хоть что-то для Кировске!

гость
26 сен 2019 в 08:29

Старый доктор, а рядом с вузом, где учатся тысячи молодых людей, правильно строить инфекционную больницу?

Влад
26 сен 2019 в 10:00

Господа депутаты!
Вы своим решением убили университет!!! Это решение говорит о том, что Вы понятия не имеете, что такое кампус университета и мыслите советскими стандартами.
Как можно оставить университет без кампуса, в котором создается все необходимое для студента: учебные корпуса, общежития, спортивные сооружения, условия для эстетического образования, медицинское обслуживание. Так Мичиганский государственный университет имеет в своем кампусе около 600 зданий для организации учебы и жизни студентов, есть все, в т.ч. стадион на 110 тыс. мест, несколько Дворцов спорта, плавательный 50-тиметровый бассейн, в котором "родился" великий Майкл Фелпс, бейсбольные поля, теннисные корты, музей изоискусств, свой театр, огромная библиотека и прочее. А ВолГУ - главный корпус, библиотека, старое здание школы, общежитие. А где стадион, где дворец спорта, где плавательный бассейн, где художественный музей - это волгоградским студентам не нужно, решили депутаты. Вот и бегают студенты нашего горхоза по дорожкам садика С.Филиппова - это их "стадион". Не позорно ли это наблюдать, господа депутаты?
И почему туберкулезную больницу будут строить на городском отшибе, а детскую инфекционную рядом с университетом.
Это решение еще раз подтверждает, что нам очень далеко до современных, мировых стандартов. С чем вас и поздравляю!