28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Анна
3 дек 2019 в 16:29

У нас лифт в подъезде вообще на одном канате. В управляющей компании сказали,что заменой занимается лифтовая компания,та сослалась на кап.ремонт в двух тысячи мохнатом году. А лифт уже служит с 96 года

Фото пользователя
3 дек 2019 в 21:05

"гарантия 24 месяца с момента производства"???? А ну ка поподробнее на эту тему. Т.е. можно продать уже изготовленный лифт без гарантии, так как он 2 года был на складе? Или опять акулы пера что-то перепутали? Да и гарантия 2 года на лифт - это крайне странно.

Житель дома
14 дек 2019 в 00:15

Отдать за покупку квартиры 3,5 млн, которая в ипотеке, сделать ремонт в этой квартире, платить за квартиру по 7 тыс.руб в месяц, делать поверку счетчиков то холодной, то горячей воды, то счетчиков на тепло, в этот раз по 2,5 тыс.руб обошлось с квартиры, а с дома около 300 тыс.собрали, кирпичи сыпятся в этом доме, потому что подрядчики с застройщиком ГорСтройАльянсом,решили наварится на последнем застраиваемом ими доме, забыв положить даже цемент в раствор, и уложили кирпичи на "Авось пронесет" В квартире ветер гуляет, тепла нет совсем, окна дешевые, лифты самые медленные и некачественные поставили, экономили на чем можно было, а мы жители теперь должны страдать и расхлебывать все это за свои же деньги!!! Подниматься на верхние этажи пожилым людям, матерям с детьми, с покупками просто не реально, ЭТО просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над людми!