12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Витя
12 авг 2020 в 19:30

"Построить полезное и нужное" - это значит построить очередной полупустой ТЦ, каких уже полно настроил тот-же самый михеев.

Гость
12 авг 2020 в 20:19

И сколько таких объектов культурного наследия угроблено или ждет своей незавидной участи... Трибуны на площади Павших борцов - тоже были в комплексе объекта культурного наследия... Так скоро и наследства, которое нам наши родители, оставили, никакого не останется!
А что же мы, как наследодатели, оставим своим наследникам?

12 авг 2020 в 20:35

Я там писел пьяный

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 21:13

Разрушенный кинотеатр «Юбилейный», разрушенный стадион «Сталь» - а что взамен? Это объекты культурного и спортивного значения Красноармейского района. А как же культурная и здоровая нация, развитие которой является приоритетом нашего государства, объявленным президентом? Где она будет совершенствоваться культурно и физически. На месте разрушенных должны быть построены объекты той же направленности и значения - культурного и спортивного!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 22:37

Как этот памятник культурного наследия охраняется государством все жители красноармейского района видят каждый день....отличный кинотеатр превратили в руины и теперь вдруг этим руинам присвоили статус памятника культурного наследия....поздно спохватились. Убирайте уж этот статус "памятника" с руин и сносите их. Если муниципалитет не смог сохранить это культурное наследие, то пора избавить жителей заканальной части от такого "Памятника", руины которого источают зловонье и заросли мусором.

Гость
13 авг 2020 в 07:54

Чей-то кто привратили район в ужас.вид разрухи и ни кто не может заставить собственников навести порядок.косолапова??вобще где чинуша там воровство Коррупция и обман.чинуша ждёт когда государство у него купит за миллиард!только для этого выкупалось и почему вообще продали культурное наследие?как всегда ложь продажность подлость вот в это время мы живём!чинуша мразикоррупционеры,страну стели сгубили.самые подлый класс в стране растащили страну

Брат-2
13 авг 2020 в 08:48

«Юбилейный» — исторический памятник? Вы ещё эти руины приравняйте к Мельнице Гергарда !
Вовсе ополоумели.

Гость
13 авг 2020 в 09:56

А у меня вопрос ! На схеме видно что в проэктируемую территорию входи и пятиэтажка по проспекту канатчиков ... а девятиэтажные здания находящиеся РЯДОМ с юбилейным не входят .
Значит ПЯТИЭТАЖКУ по адресу пр Канатчиков 19 и 17 ( так как это сдвоенный дом ) будут СНОСИТЬ ??? !!!
Там 8 подъездов по 25 квартир , наверное нам предоставят жильё на Дар Горе ? или на Веселой Балке ? или в Светлом яру ?
И по сколько метров нам дадут на человека ?

ОТВЕТИТЬ
Лора
13 авг 2020 в 14:09

Объект культуры - это бред? Кто же такие решения принимает? Снести,очистить участок,а потом уже строить что -то приличное.А как можно построить рядом с руинами? Не понимаю.Комитету по охране памятников нужно отменить своё дебильное распоряжение.

Гость
13 авг 2020 в 14:31

...а ведь был кинотеатр и скверик с фонтаном и даже там подземный общественный туалет... эх страна!

13 авг 2020 в 20:38

С этим поганым карантином школы и кинотеатры нам судя по всему вообще не будут нужны. жалко что этот кинотеатр нет желающих восстановить. Может на его месте какую нибудь фабрику построить? Всё лучше чем эти развалины

Татьяна
14 сен 2020 в 06:46

Не надо нам,жителям Красноармейского в этой зоне ни торгушки,ни дома быта,который обязательно затем превратится в торгушку-сделайте нам классный и доступный кинотеатр.

Загрузка...