23 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С

В Волгограде продаются склады и цеха обувной фабрики

За комплекс земли и имущества хотят выручить 230 миллионов рублей

Поделиться

За комплекс зданий и сооружений предприятия просят 230 миллионов рублей

За комплекс зданий и сооружений предприятия просят 230 миллионов рублей

Поделиться

В Волгограде продается обувная фабрика. За предприятие, оборудование которого находится в рабочем состоянии, продавец хочет получить 230 миллионов рублей.

Как следует из текста объявления, на продажу выставлено четырехэтажное административно-производственное здание площадью 14 700 квадратных метров, в том числе 2000 квадратных метров — под офисы. Также в состав лота входят два отдельно стоящих объекта площадью 356 и 294 квадратных метра, земельный участок в 7762 квадратных метра, четыре трансформатора, две кабельных линии от подстанции, дизель-генераторная установка, столовая на 140 человек с оборудованием, банкетный зал и VIP-зал на 25 человек.

Продавец отдельно отмечает, что всё технологическое оборудование находится в рабочем состоянии, а сама фабрика находится в удобной логистической развязке. Также у предприятия есть парковка и две зоны въезда и выезда.

Представитель продавца, «Агентства регионального развития», подтвердил, что речь идет о комплексе зданий и сооружений, входящих в состав предприятия «Обувная фабрика», однако причины продажи назвать затруднился, пообещав, впрочем, поделиться подробностями в случае успешного завершения сделки.

По данным из открытых источников известно, что учредителем предприятия является Елена Нежинская. В ее руках сосредоточено 100% уставного капитала предприятия в размере 5 350 000 рублей. Кроме того, госпожа Нежинская числилась учредителем еще двух организаций — ООО «Волгоградская база кожсырья» и ООО «Волгоцентрстандарт».

Директором предприятия указан Игорь Нежинский. Он также числился директором и учредителем ликвидированного ТОО «Гелена» и директором ЗАО «Волгоград-Обувь», зарегистрированного по тому же адресу, что и ООО «Обувная фабрика». Предприятие также числится в реестре ликвидированных.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...