21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Цветы и романтичная пицца: смотрим, чем волгоградцы удивляют в День всех влюбленных

Сегодня все социальные сети буквально трещат по швам от количества милых фотографий

Поделиться

Корреспонденты V1.RU прогулялись по социальным сетям волгоградцев 

Корреспонденты V1.RU прогулялись по социальным сетям волгоградцев 

Поделиться

В День всех влюбленных социальные сети наводнили тонны фотографий с романтичных прогулок и ужинов. Как волгоградские пары отмечают 14 Февраля? Почему дамам приходится самим делать себе сюрпризы? И как хорошие хозяйки превращают в валентинку даже домашнюю пиццу? Все ответы — в нашем материале. 

— Когда начинается семейная жизнь с детьми, ипотеками и прочими прелестями, на такие праздники уже не обращаешь внимания или просто забываешь о них. И как же трогательно, когда любимый супруг делает такие сюрпризы, — написала в своем инстаграме волгоградка. — Мы сейчас далеко друг от друга, но я чувствую и заботу о нас, и любовь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В День святого Валентина, который разделяет всех на неисправимых романтиков и закоренелых скептиков, пышные букеты волгоградки получают не только от влюбленных супругов, но и от сыновей. 

— С сыном признались в любви нашей мамуле! — написал романтичный мужчина. — И пусть говорят, что это не российский праздник.

Некоторые волгоградцы наотрез отказываются признавать иностранный праздник и вынуждают женщин... делать себе сюрпризы самостоятельно. 

— Когда для твоей половины 14 Февраля не существует, а так хочется чего-нибудь миленького, то приходится это делать самой для себя, — именно так девушка подписала фотографию с самодельным сердечком в главной роли.

К слову, 14 Февраля романтичными признаниями готовы удивлять не только мужчины. Хорошие хозяйки решили сделать валентинку, которая понравится супругу в 100 раз сильнее, чем обычная открытка. 

— Моя валентинка мужу подоспела, — написала волгоградский кулинар под фотографией с аппетитной сочной пиццей в виде сердца.

Пока одни спорят о важности нового романтичного праздника и скрупулезно подсчитывают прибыль цветочных лавок и кулинарий, другие торопятся сказать о любви... Второй половине, друзьям и всем вокруг. 

— Кто-то за, кто-то против этого «американского маркетингового праздника продавцов цветов, шоколада и мягких игрушек», а мне кажется, что чем больше праздников «про любовь», тем лучше! — подвела итог всем спорам волгоградка. — Все, не буду много писать. Пойду обнимать любимого!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...