19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде девушка обвинила в изнасиловании своего бывшего парня

Разобравшись, суд оштрафовал ее за заведомо ложный донос

Поделиться

Девушка решила очень своеобразно наказать своего бывшего

Девушка решила очень своеобразно наказать своего бывшего

Поделиться

Штраф в 100 тысяч рублей за заведомо ложный донос получила волгоградка Мария Сушко, решившая отомстить своему бывшему возлюбленному и написавшая на него ложное заявление об изнасиловании.

Суд установил, что 12 ноября прошлого года, желая отомстить парню, с которым она ранее состояла в близких отношениях, девушка сообщила в полицию о якобы совершенном изнасиловании. В ходе проверки выяснилось, что никакого изнасилования в отношении нее не совершалось. После этого в отношении девушки было возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос.

— Подсудимая в полном объеме согласилась с предъявленным ей обвинением. Дело было рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства, — сообщает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.

Вчера, 18 марта, Советский районный суд Волгограда признал Марию Сушко виновной и приговорил ее к штрафу в 100 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Защитник осужденной Андрей Солуянов от комментариев отказался, сославшись на адвокатскую тайну.

Напомним, что в начале марта суд оштрафовал врача за ложный донос на полицейских в аэропорту Волгограда. Тогда суд назначил мужчине в качестве наказания штраф в размере 150 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...