СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Мужчины банальны, а девушки дарят колючки: флористы рассказали, как волгоградцы готовятся ко Дню влюбленных

По словам продавцов цветочных бутиков, горожане стали готовиться к празднику заранее

В День влюбленных волгоградцы всё чаще отдают предпочтение цветам в качестве подарков

Поделиться

Волгоградцы вовсю готовятся ко Дню влюбленных. По словам флористов, в этом году горожане подошли к празднику со всей ответственностью:

— Предзаказов довольно много, — рассказали продавцы цветочных киосков. — В этом году активно заказывают цветы, шары и всё заранее. В прошлом году, кстати, Дня влюбленных как будто бы и не было вовсе. Не заметили мы ажиотажа какого-то, люди говорили, что денег или вовсе нет, или их уже потратили на сковородки, посуду, что-то полезное.

Однако в этом году цветочные киоски и магазины всё-таки дождались своего покупателя.

— Розы из Эфиопии к нам приходят, тюльпаны — из Краснодара, — рассказали цветочники. — Мужчины, кстати, банальны очень: часто берут простые красные розы, решиться на что-то смелое как-то не выходит. Хотя вот в этом году еще много заказов на подсолнухи, оказалось, что эти цветы нравятся очень многим девушкам. Тюльпаны тоже в числе лидеров по продажам.

Как рассказали флористы, цветы в последнее время дарят не только мужчины.

— Девушки тоже берут на 14 февраля цветы, но в горшках. Недавно была девушка, которая купила огромный кактус для любимого, он, по ее словам, цветы очень любит, — улыбаются горожане.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter